Общественно-информационный сайт города Лермонтова (16+)
Главная | Форум | Блоги | Фото | Видео | РЦ МИР | Объявления | Сайты

Последние обновления форума:



Форум города Лермонтова

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: katinamasha 
Форум » О разном » Женский разговор » Кулинарные рецепты (Кулинарные рецепты)
Кулинарные рецепты
NatkaДата: Вторник, 03 Декабря 2013, 20:20 | Сообщение # 61
Группа: Удаленные






Прикрепления: 2787255.jpg(72Kb)
 
NatkaДата: Вторник, 03 Декабря 2013, 20:21 | Сообщение # 62
Группа: Удаленные






Прикрепления: 8595816.jpg(8Kb)
 
menervaДата: Понедельник, 30 Марта 2015, 18:12 | Сообщение # 63
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Подскажите пожалуйста проверенный рецепт гуся запечь целиком.
 
NatkaДата: Понедельник, 30 Марта 2015, 19:49 | Сообщение # 64
Ангел во плоти
Группа: Друзья
Сообщений: 125
Репутация: 3
Статус: Оффлайн
menerva, самый простой "гусь с яблоками" . замариновать, здесь огород не нужно городить: соль, перец, чеснок, майонез... натереть гуся и поставить мариноваться, я на сутки ставлю ( можно добавить другие специи, но это на любителя). Потом зафаршировать гуся яблоками , запихнуть в рукав и выпекать 3-4 часа, в зависимости от размера гуся.
Чем меньше заморочек, тем вкуснее получается....и главное не забыть пригласить друзей.... booze


ЕСЛИ крылья упали в ГРЯЗЬ..., сильная женщина не пересаживается на МЕТЛУ - она... чистит пёрышки..
 
ZetДата: Понедельник, 30 Марта 2015, 22:23 | Сообщение # 65
Гуляю сам по себе
Группа: Супер модератор
Сообщений: 201
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
Цитата Natka ()
запихнуть

hands Самое ценное в этом рецепте.
Я мариную: горчица ( 1 ч.ложка) + мед (2 ч.ложки) + 2-3 зубчика чеснока + перец черный + 1-2 ч.ложки растительного масла + соль по вкусу. Смешать. Намазать. Ну-у-у-у хотя бы 3 часа подержать. Яблоки терпеть не могу. Поэтому у меня 2 варианта.
Первый: Лук режу полукольцами, и набиваю тушку. И в фольгу. После приготовления лук выкинуть.
Второй: Варю гречку. Делаю пережарку (лук+морковь). Смешиваю с гречкой и набиваю тушку. Заворачиваю все в фольгу, и в духовку. При температуре 200 гр. (в зависимости от веса) часа 2. Бывает и 1-40, и 2-20.


Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости.
 
ZetДата: Понедельник, 30 Марта 2015, 22:25 | Сообщение # 66
Гуляю сам по себе
Группа: Супер модератор
Сообщений: 201
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
А вообще для меня, гусь вкуснее, чем утка. А самый вкусный гусь-это индоутка (не путать с простой уткой).

Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости.
 
mashalevkovskayaДата: Четверг, 01 Декабря 2016, 09:47 | Сообщение # 67
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Я с вечера мариную-горчица,мед,чеснок,соль,перец,масло.Запекаю с яблоками.
 
NatkaДата: Пятница, 02 Декабря 2016, 18:50 | Сообщение # 68
Ангел во плоти
Группа: Друзья
Сообщений: 125
Репутация: 3
Статус: Оффлайн
Цитата Zet ()
гусь вкуснее, чем утка.

мечтаю попробовать...твоими ручками умелыми.... мммм booze


ЕСЛИ крылья упали в ГРЯЗЬ..., сильная женщина не пересаживается на МЕТЛУ - она... чистит пёрышки..
 
JingleBallsДата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 15:15 | Сообщение # 69
Прохожий
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Ну и?! Попробовали?
 
NatkaДата: Вторник, 20 Декабря 2016, 10:46 | Сообщение # 70
Ангел во плоти
Группа: Друзья
Сообщений: 125
Репутация: 3
Статус: Оффлайн
JingleBalls, гуся???? нет....пока нет.... crazy Но шашлычок...ммммм мастер на все руки... respect

ЕСЛИ крылья упали в ГРЯЗЬ..., сильная женщина не пересаживается на МЕТЛУ - она... чистит пёрышки..
 
Форум » О разном » Женский разговор » Кулинарные рецепты (Кулинарные рецепты)
Страница 5 из 5«12345
Поиск:



Главная | Форум | Блог | Видео | РЦ МИР | ЛКЦСОН | Паспортный стол | -->RSS | Связь с админом |
Сайт модерируется частично. Администрация сайта за достоверность информации, опубликованной частными лицами, ответственности не несет.
Мнение авторов публикаций может не совпадать с мнением администрации сайта.
При копировании материалов гипер-ссылка http://lermontov26.ru/ обязательна © 2012-2017
Сайт не рекомендован к просмотру лицам моложе 16 лет.