Общественно-информационный сайт города Лермонтова (16+)
Главная | Форум | Блоги | Фото | Видео | РЦ МИР | Объявления | Сайты

Последние обновления форума:



Форум города Лермонтова

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 26«12342526»
Модератор форума: katinamasha 
Форум » О разном » Поделись хорошим настроением » Кулинария
Кулинария
NatkaДата: Четверг, 13 Декабря 2012, 20:55 | Сообщение # 16
Группа: Удаленные





Абориген, некоторые могут себе приготовить............УЧИСЬ!!!!
 
VIGOДата: Четверг, 13 Декабря 2012, 23:29 | Сообщение # 17
Просто Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 549
Репутация: 3
Статус: Оффлайн
Согласен, повтор темы, но вы правильно поддержали раздел форума "Поделись хорошим настроением" Кулинария тоже может быть веселой!!!

Прикрепления: 9542110.jpg(12Kb)


Объяснить можно всё, но не всем.
 
ЛетоДата: Пятница, 14 Декабря 2012, 08:45 | Сообщение # 18
Группа: Удаленные





gai4ka, Девченки и мальчишки, я с вас lol Какая б тема не возникла на форуме: Чай, Блондинки, Завтрак - все как-то к опам у вас скатывается))) Чел же попросил - кто чем завтракает поделиться, а вы , lol lol lol

Добавлено (14 Декабря 2012, 08:45)
---------------------------------------------
Завтрак дело быстрое))) Кашку овсяную, хлопья кукурузные, яйца отвариваем, бутеры режем как-то так. Иногда с вечера пеку шарлотку: 4 яца взбить с 1 ст. сахара до белой воздушной пены. Добавить 1 ст. муки, еще раз хорошенько взбить. Добавить чуть-чуть соды погашеной уксусом или лимончиком. Предварительно форму смазать маслом, посыпать манкой или сухарями, но манкой лучше( можно не посыпать, если уверены, что пирог потом легко отделиться от формы)Порезать 3-4 яблока тонкими дольками, кол-во яблок зависит от их велечины, надо что б закрыли дно формы. Можно для аромата посыпать яблоки корицей или ванилью или кардамоном. Иногда для интереса добавляю орехи, перемолоть. Кста, вместо яблок можно и груши и персики и даже сухофрукты. Разные вкусы получаются. Сухофрукты лучше ввестив тесто, так они будут более сочными. На подготовленные фрукты вылить тесто. Поставить в духовку разогретую до 200 градусов минут на 25. Смотреть как зарумяниться - спичкой проткнуть , если сухая, тесто не липнет - готово. Достать, остудить, вынуть из формы. Можно фруктами вверх, можно вниз, тогда посыпать сахарной пудрой. Нагреть чаю, нарезать лимончик и звать к столу)))

 
darimanДата: Пятница, 14 Декабря 2012, 09:05 | Сообщение # 19
Группа: Удаленные





Natka, Женщинам всегда нужно больше времени. Особенно утром - душ, макияж, прическа. А если мужчине нравится готовить, то правило "жена на кухне по утрам" отменяем и радуем родных утренними вкусняшками... hello

Добавлено (14 Декабря 2012, 09:01)
---------------------------------------------

Quote (Лето)
Иногда с вечера пеку шарлотку

Ням! Надо попробовать...
Сегодня утром на завтрак: беру Пятигорский тостовый хлеб, мажу сливочным маслом, сверху тонкий слой томатной пасты Байсад, сверху кусок вареной колбасы и сверху сыр Чеддер (в Метро по 365 руб/кг). Все это на проитвень и в предварительно разогретую духовку на 15-20 минут при температуре 190-200 градусов. Сыр плавится, заливает весь бутер, и такая вкуснятина получается.
Сыров пробовал кучу - Чеддер самый классный для запекания (Джейми Оливер подтверждает)... biggrin Да и в колбасе необходимо сделать надрез крест-накрест, если не сделаете - колбаса как воздушный шарик раздуется и поднимет собой ингредиенты.

Добавлено (14 Декабря 2012, 09:05)
---------------------------------------------

Quote (Абориген)
Natka, он наверное и борщ варить умеет...

Мне мой борщ не нравится - супруга в тыщу раз вкуснее готовит... Кстати вкусный борщ - это профессионализм! Очень сложно приготовить именно вкусный борщ! Поэтому, милые женщины, респект Вам и пожизненная уважуха за вкусный борщ! :v:
 
gai4kaДата: Пятница, 14 Декабря 2012, 09:38 | Сообщение # 20
Группа: Удаленные





Лето, не удивляйтесь!:))))) некоторые именно так и завтракают :))) с опами и всеми вытекающими shy
dariman, Вы прям идеальный мужчина:))

люблю,умею, практикую:)))

Прикрепления: 0801340.jpg(45Kb)
 
darimanДата: Пятница, 14 Декабря 2012, 09:47 | Сообщение # 21
Группа: Удаленные





Quote (Natka)
Абориген, Интересно а пожарить сможет????

Смогу. Вечером рецепт будет - на память не помню... book Но получается очень вкусно!

Добавлено (14 Декабря 2012, 09:47)
---------------------------------------------

Quote (gai4ka)
dariman, Вы прям идеальный мужчина:))

Не.... Я лысый! blink
 
АборигенДата: Пятница, 14 Декабря 2012, 10:19 | Сообщение # 22
Группа: Удаленные





dariman, а вот насчёт лысины зря... Это их наоборот заводит... lol
 
darimanДата: Пятница, 14 Декабря 2012, 10:42 | Сообщение # 23
Группа: Удаленные





Quote (Абориген)
а вот насчёт лысины зря... Это их наоборот заводит...

ну тогда ура! tongue

Добавлено (14 Декабря 2012, 10:42)
---------------------------------------------

Quote (Лето)
Нагреть чаю

А я каждое утро завариваю свежий черный чай. Купил френч-пресс из нержавейки на 800 мл, три чайные ложки чая Ахмад с красной полосой на пачке + свежий кипяток, заваривать 4-5 минут. Пью, не разбавляя водой. И детей к крепкому свежему чаю приучил. Супруга - только кофе, заварной в кружке, Жоккей, в Магните по 94 рубля 250 грамм. А я его на работе уже лет 5 пью. Достойный кофе. Или теперь говорить надо "достойное" кофе eek
 
gai4kaДата: Пятница, 14 Декабря 2012, 10:50 | Сообщение # 24
Группа: Удаленные





Quote (dariman)
Я лысый!

ну все...теперь я ваще сражена наповал!!! *мячтааа...

Добавлено (14 Декабря 2012, 10:50)
---------------------------------------------

Quote (Абориген)
Это их наоборот заводит...

побежал бриться?:))))
 
АборигенДата: Пятница, 14 Декабря 2012, 10:58 | Сообщение # 25
Группа: Удаленные





gai4ka, мне не бриться, а отращивать надо... Я упоминал...


Прикрепления: 7147142.jpg(56Kb)
 
gai4kaДата: Пятница, 14 Декабря 2012, 11:03 | Сообщение # 26
Группа: Удаленные





Абориген, да ладно! мы тебя всякого любим! и с рогами, и без... yes
 
АборигенДата: Пятница, 14 Декабря 2012, 11:09 | Сообщение # 27
Группа: Удаленные





gai4ka, зараза! Сами приделали, сами и спиливайте... tongue
 
gai4kaДата: Пятница, 14 Декабря 2012, 11:13 | Сообщение # 28
Группа: Удаленные






Прикрепления: 4616881.jpg(32Kb)
 
АборигенДата: Пятница, 14 Декабря 2012, 11:15 | Сообщение # 29
Группа: Удаленные





gai4ka,
 
gai4kaДата: Пятница, 14 Декабря 2012, 11:18 | Сообщение # 30
Группа: Удаленные





Абориген, а ты не смеяся.... счас наточу и жди! tongue
 
Форум » О разном » Поделись хорошим настроением » Кулинария
Страница 2 из 26«12342526»
Поиск:



Главная | Форум | Блог | Видео | РЦ МИР | ЛКЦСОН | Паспортный стол | -->RSS | Связь с админом |
Сайт модерируется частично. Администрация сайта за достоверность информации, опубликованной частными лицами, ответственности не несет.
Мнение авторов публикаций может не совпадать с мнением администрации сайта.
При копировании материалов гипер-ссылка http://lermontov26.ru/ обязательна © 2012-2017
Сайт не рекомендован к просмотру лицам моложе 16 лет.