Общественно-информационный сайт города Лермонтова (16+)
Главная | Форум | Блоги | Фото | Видео | РЦ МИР | Объявления | Сайты

Последние обновления форума:



Форум города Лермонтова

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 151231415»
Модератор форума: VIGO, Zet 
Форум » Форум города Лермонтова » Многоквартирный дом и его содержание » Управляющие компании нашего города.Их работа.Качество.
Управляющие компании нашего города.Их работа.Качество.
sslavaaДата: Среда, 19 Июня 2013, 14:38 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Управляющие компании нашего города.Их работа.Качество.
 
stavlerДата: Суббота, 29 Июня 2013, 11:55 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Уважаемые жители города Лермонтова.Вы это должны знать.Против Управляющей компании ООО УЖКХ возбуждено уголовное дело по факту неисполнения финансовых обязательств.Компании грозит скорое банкротство.Напомню,что ООО УЖКХ является частной посреднической компанией,которая ничего реально для многоквартирных домов не делает,а является посредником между домами и МУП УЖКХ,который и выполняет все работы по многоквартирным домам.Деньги она зарабатывает за нас с вами счет путем завышения расценок и другими не совсем честными способами.К примеру,за текущий ремонт и содержание ваших домов вы платите больше рубля за 1 кв.м общей площади квартиры.Кроме того эта компания(созданная путем обмана жителей города,обещая провести в каждом доме капитальный ремонт и другие неосуществимые блага) продолжает гробить городское предприятие МУП УЖКХ.Водоканал город уже потерял.Нельзя допустить,чтобы город потерял еще и МУП УЖКХ.Сейчас данная компания проводит акцию по рассылке пасквилей с требованием перейти в новую компанию Жилье Сервис,чтобы не потерять источник обогащения.Цены за обслуживание еще вырастут.Вам это надо,уважаемые жители?Жители нашего дома единогласно решили выйти из компании банкрота и вернуться в МУП УЖКХ.Тем более,что после разделени МУПа УЖКХ расценки на работы значительно снижаются и зарплату там получают рабочие люди,жители нашего города,а не кучка директоров-посредников.Для перехода в МУП УЖКХ достаточно домкому написать заявление о переходе и отнести его директору МУПа по ремонту и обслуживанию жилищного фонда Монастырскому В.А. по адресу:Пятигорская ул.,дом 13.
 
VIGOДата: Суббота, 29 Июня 2013, 12:09 | Сообщение # 3
Просто Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 549
Репутация: 3
Статус: Оффлайн
stavler, Спасибо за информацию. Я как раз размышляю над этим, ведь суд уже состоялся и не в пользу ООО "ЖКХ"

Объяснить можно всё, но не всем.
 
sslavaaДата: Суббота, 29 Июня 2013, 13:28 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





stavler, спасибо.Очень дельная статья и своевременная.Ни в коем случае нельзя терять еще один МУП.Так Лермонтовым будут управлять приезжие люди,которым на город наплевать,надо только набить свой карман.Варягов и так у нас уже хватает.А МУП УЖКХ банкротят конкретно.Только за последний неполный год ООО УЖКХ сняло с аварийного обслуживания у МУПа 80!!! многоквартирных домов в верхней части города.(там дома больше и новее).На этом МУП потерял доход в несколько миллионов рублей и залез в долги.А ведь до создания ООО это было нормальное предприятие,приносившее в казну приличный доход.Все забранные дома теперь в аварийных ситуациях обслуживаются УК Солнечный город,которая не имеет практически никакой техники,которая требуется в аварийных случаях,не имеет никакой технической базы,персонал аварийной службы в вечернее и ночное время дежурит по месту жительства(т.е. дома).В случае серьезной аварии или пожара будет потеряна масса времени.Пока приедет элетрик (еще не известно в каком виде),чтобы отключить дом-дом уже сгорит.Неужели городская Администрация этого не понимает?Мы, жители города,обращаемся к Городской Администрации с просьбой вернуть забранные ООО у МУПа дома на их законное место.Тем более,что дочерняя компания ООО Жилье,комфорт,хозяйство ,которая сейчас усиленно переманивает дома себе будет не Управляющей компанией,а обслуживающей,т.е. не будет иметь материальных обязательств перед жителями города.А это очень плохо.Кроме всего прочего,по суду ООО потеряет много средств,но будучи компанией частной она все потерянное вернет себе за счет жильцов обслуживаемых домов.Так что,уважаемые лермонтовчане,надо возвращаться в МУП по ремонту и обслуживанию жилищного фонда.ООО будет опять обещать вам много завлекательного,но уверяю вас не верить в пустые обещания.Вас опять обманут.Частник есть частник,тем более посредник,который ничего не делая обогащает себя за наш счет.Обратите внимание,что новая компания сохранила аббревиатуру ЖКХ,чтобы легче обманывать людей.
 
sslavaaДата: Понедельник, 01 Июля 2013, 11:32 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





Всем привет от Коки.По его наблюдениям ООО УЖКХ оригинально составляет сметы на выполненные работы.Сумма,указанная в смете точно совпадает с количеством средств на счете дома.Заменил 3 метра трубы-сняли со счета 10 тыс.Заменил 2 метра-сняли 9 тыс.В обоих случаях дом остается без денег.Оригинальная арифметика.
 
InnessaДата: Среда, 03 Июля 2013, 12:40 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





sslavaa, Насчет аварийки Вы верно заметили,ни у ООО"ЖКХ",ни у "Солнечного города" нет дежурных слесарей по ночам,все они "дежурят" дома, сколько мы не пытались вызвать аварийку "Солнечного города" ночью-бесполезно,пришел слесарь только после обеда и то после долгих "переговоров" с диспетчером. А ведь собирают с собственников за аварийно-диспетчерское обслуживание немалые,скажем так,суммы. Так зачем же нам платить деньги за услугу,которую мы не получаем в полном объеме? Проще платить за вызов по факту. мы вот тоже уже собираемся выйти из под "обслуживания" "Солнечного города", но МУП это тоже не выход, тоже много мы с ними ругались по поводу денег,также плохо обслуживали.
 
sslavaaДата: Среда, 03 Июля 2013, 16:19 | Сообщение # 7
Группа: Удаленные





Innessa, с образованием нового МУП по ремонту и обслуживанию жилищного фонда расценки значительно снизятся.А насчет перехода-идти есть смысл только в МУП.ООО УЖКХ в стадии банкротства,РЕМСТРОЙМОНТАЖ под следствием за приписки,про Солнечный город вы уже написали.А МУП-городское предприятие,его есть кому контролировать.Тем более там круглосуточная аварийка и,что очень существенно,персонал аварийной службы всегда трезвый.Кроме того, в новом МУПе и новый директор.Уверяю вас-очень серьезный человек.Порядок будет.
 
КираДата: Суббота, 06 Июля 2013, 21:53 | Сообщение # 8
Группа: Удаленные





sslavaa, Порядок? Что-то я в этом очень сомневаюсь, когда в ЖКХ был порядок? Помнится,когда наш дом был под управлением ЖКХ,так приходилось столько нервов тратить и времени,чтобы добиться каких-либо ремонтных работ в доме,на все у всех один ответ-нет денег!
 
stavlerДата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 15:29 | Сообщение # 9
Группа: Удаленные





Кира, такой ответ может прозвучать только при отсутствии денег на счете дома.Причем здесь ЖКХ?
 
КираДата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 21:15 | Сообщение # 10
Группа: Удаленные





stavler, Деньги были.
 
sslavaaДата: Суббота, 24 Августа 2013, 17:42 | Сообщение # 11
Группа: Удаленные





Кира, если перейдете В ООО жилье комфорт хозяйство,денег на счете у вас не будет никогда.
 
КираДата: Суббота, 24 Августа 2013, 18:00 | Сообщение # 12
Группа: Удаленные





sslavaa, Нам никуда переходит не хочется, "наелись" уже управлением и МУП ЖКХ, и "Солнечного города". Пустая трата наших денег. Так же ничего не делалось и не делается. Звони не звони,пиши не пиши. Один раз пришлось даже в прокуратуру обращаться, когда были под управлением МУПа. Такая же картина и с " Солнечным городом". Аварийки у них нет,а деньги берут исправно, дворник их минут 15 покрутится около дома и все,уборка отвратительная, штукатурка с фасада сыплется огромными кусками, звонили,обращались, БЕСПОЛЕЗНО! Просто люди уже понимают,что управляющие компании -это пустая трата наших денег. По-моему,непосредственное управление или ТСЖ намного лучше,только не все в доме это понимают.
 
laver_68Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 19:43 | Сообщение # 13
Группа: Удаленные





За всеми этими разговорами на очень больную тему из поля зрения очевидно неравнодушных лермонтовчан выпало весьма существенное обстоятельство: ООО "Управление ЖКХ" больше не существует. Существует новая компания ООО "ЖКХ" ( не управляющая, поскольку за коммунальные услуги,- свет,газ,воду,водоотведение,отопление и т.п.,-мы платим напрямую энергоснабжающим организациям и им же сообщаем показания счетчиков.) Но,коль скоро ООО "ЖКХ" - новая компания,- с новыми учредителями, новым уставным капиталом, новым ген.директором Горшковым М.В., то и ДОГОВОРЫ домов с этой компанией ДОЛЖНЫ БЫТЬ НОВЫМИ. НЕ переход "автоматом" по умолчанию, а общее собрание по выбору управляющей, или обслуживающей компании среди всех, имеющихся в городе, в том числе и ООО"Жильё,Комфорт,Хозяйство" со сбивающей с толку аббревиатурой ЖКХ.
 
sslavaaДата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 20:12 | Сообщение # 14
Группа: Удаленные





Кира, ТСЖ-это хорошо,но очень хлопотно.Нужен активный руководитель,получающий за это зарплату.
Если на ваш взгяд все УК плохи-выбирайте самую дешевую в оплате услуг.На данный момент это МУП РСЖФ,образованный при разделении МУП УЖКХ.Кстати,там новый директор-Монастырский В.А.,человек активный и строгий.Я думаю,порядок в МУПе он наведет.
 
sslavaaДата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 20:19 | Сообщение # 15
Группа: Удаленные





laver_68, ООО Управление ЖКХ еще существует,но находится в предбанкротном состоянии.А насчет договоров все правильно.Новая компания-новый договор.Таков закон.И насчет аббревиатуры вы правильно заметили.ЕЕ используют,чтобы сбить с толку жильцов,переманивая их к себе.
 
Форум » Форум города Лермонтова » Многоквартирный дом и его содержание » Управляющие компании нашего города.Их работа.Качество.
Страница 1 из 151231415»
Поиск:



Главная | Форум | Блог | Видео | РЦ МИР | ЛКЦСОН | Паспортный стол | -->RSS | Связь с админом |
Сайт модерируется частично. Администрация сайта за достоверность информации, опубликованной частными лицами, ответственности не несет.
Мнение авторов публикаций может не совпадать с мнением администрации сайта.
При копировании материалов гипер-ссылка http://lermontov26.ru/ обязательна © 2012-2017
Сайт не рекомендован к просмотру лицам моложе 16 лет.