search

08:32
Эксперты за полный запрет "энергетиков" в России
В России необходимо ввести полный запрет на продажу энергетических напитков, заявил главный нарколог Минздрава Евгений Брюн.



По словам чиновника, в обычных "энергетиках" очень большая доза кофеина, таурина, а вместе с алкоголем это дает "взрывоопасную смесь", которая расстраивает ритм сердечной деятельности.

"В случае невыявленных внутренних патологий люди, употребляющие энергетики, могут попросту умереть", - сказал Брюн.

Ранее руководитель Роспотребнадзора Геннадий Онищенко выступил за полный запрет энергетических напитков в России. Ограничений в этом случае недостаточно, считает главный санитарный врач.
Поделиться с друзьями:
Категория: Другие новости | Просмотров: 1562 | Добавил: VIGO | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 4
0
1. SpeeI)SIII()Tэ пишет 16 Ноября 2012 в 10:35 :
Давно пора!Каждый третий в больнице лежит из за энергетиков и других джинтоников!А потом они собирают деньги на лечение детей!

0
2. Красный пишет 16 Ноября 2012 в 12:38 :
"в обычных "энергетиках" очень большая доза кофеина, таурина, а вместе с алкоголем это дает "взрывоопасную смесь"

Может быть лучше с алкоголя начать

0
3. Лето пишет 16 Ноября 2012 в 14:43 :
Как всегда лечуи последствие , а не причину! Да скчно и грустно, вот и пьют - веселятся! ну как еще молодежи развлечься? А так выпил, о жизнь получшала! Естественно это замазывание действительности! И я против Яг! Но нужно дать альтернативу - бесплатное или минимально платное посещение спортклубов, увеличение численности спортклубов. О идея! Напишу на форум!

0
4. SpeeI)SIII()Tэ пишет 16 Ноября 2012 в 17:35 :
Мы решили не ждать с друзьями когда сделают что нибудь нормально!Сами решили для себя начнем качаться!Ходим на 4 школу на турники очень даже хорошо.Результаты есть!А пить или не пить ЭТО рещать самому человеку!!!

avatar