search

22:52
"Городские новости" 23 ноября 2012
Информационный выпуск Телерадиостудии "Слово"



- совещание в администрации с представителями Предгорного района;
- МУП "Горводоканал";
- мероприятия, посвященные Дню памяти жертв ДТП;
- депутат Совета города Лермонтова пятого созыва Данил Мереуца;
- городская педагогическая конференция "Воспитание искусством" в детской музыкальной школе;
- ансамбль бального танца "Ровесник";
- новости спорта.
Поделиться с друзьями:
Категория: Видеоновости | Просмотров: 2298 | Добавил: VIGO | Теги: новости города лермонтова, информационный выпуск, ТРС Слово | Рейтинг: 0.0/0

Схожие материалы (по ключевым словам):
Всего комментариев: 10
0
1. forhad пишет 24 Ноября 2012 в 07:50 :
" ...в связи с тем, что воду нельзя ограничивать, будем затыкать канализацию..." отлично придумано.. жители будут как собачки "хорошо быть кисою, хорошо собачкою, где хотишь пописаю, где хотишь покакаю" - 21 век в отдельно взятом месте проживания граждан!

0
2. VIGO пишет 24 Ноября 2012 в 08:42 :
forhad (к. 1), Вы лучше предложите свой вариант, как поступать со злостными неплательщиками за коммунальные услуги. Долги некоторых граждан исчисляются уже сотнями тысяч рублей. В вашем доме нет таких соседей? Если бы были, вы бы знали, как отражается подобная ситуация на остальных жителях дома - лицевые счета таких домов в глубоком минусе!
Если бы в вашем доме были такие соседи, уверен, что вы бы не написали такой комментарий.

0
3. VIGO пишет 24 Ноября 2012 в 09:48 :
koka-lermont (к. 3), Вы уверены, что все платят, или так думаете? Ваш домком должен знать, почему долги, к нему вопросы. Ведь только домком подписывает акты выполненных в вашем доме работ.

0
4. VIGO пишет 24 Ноября 2012 в 10:50 :
koka-lermont (к. 6), Дело в том, что должность домкома подразумевает не только уважение жителей, но и большую ответственность. Теперь все работы, выполняемые вашей управляющей компанией, будете принимать лично вы и подписывать акты выполненных работ. Что выполнено, сколько было затрачено средств и на что именно. Прежде, чем подписывать внимательно изучите каждый из пунктов.

+1
5. TEV72 пишет 24 Ноября 2012 в 12:08 :
VIGO А почему мы жельцы должны следить кто и как платит комуналку???
Где власти и те кто обязан за этим следить???
Я понимаю что так проще тому же ТЕЦ или водоканалу, повесить все долги тех кто не платит на добросовестных граждан чем выбивать свои долги с тех кто не хочет платить. Но сколько можно обирать честных и добропорядочных у них тоже может закончиться терпение

+1
6. forhad пишет 24 Ноября 2012 в 12:08 :
VIGO (к. 2), в любом случае я бы написал именно ЭТО, поскольку изначально (те причинно-следственная связь) подразумевает (по логике вещей), что прежде чем что то требовать и тем более платить за требуемое деньги... надо:
- привести все хозяйство в порядок,
- экономически обосновать те суммы за что платится (а не от фонаря, которе именуется НОРМАТИВОМ),
- более ранние предпосылки - передача домов от УЖКХ в управляющие компании в надлежащем состоянии,
- еще более ранние предпосылки.. как бы то ни было ВОДА- естественное, те природное богатсво, которое опять же по логике вещей принадлежит ВСЕМУ народу и каждому в частности, так что не все так просто.
В настоящее время.. изначальный посыл (властей всех мастей) - взимание денег, не принимая во внимание ничего (тем более тоuо, что я перечислил).
Все мы являемся на текущее время заложниками того, что произошло в 91 году и благодаря определенному кругу лиц, которые сейчас, я больше чем уверен, не считают суммы платежей за воду и уж тем более не имеют ни перед кем долгов. Так, что не надо меня укорять, мол я несознательный и не видал того, что вы видели и испытываете Вы. Несколько эмоционально, но прошу не затрагивать подобную тему, тем более, что я привел цитату из вашего же репортажа (те устами депутатов прозвучало то, что я написал), ну а как я отреагировал, очевидно любой на моем месте точно также бы сказал, может быть с меньшей долей юмора.
На Ваш вопрос, а что делать, я бы мог предложить ряд кардинальных мер, но... ОНИ никому не нужны и уж тем более не будут никогда претворены в жизнь, по известным Вам причинам.

0
7. VIGO пишет 24 Ноября 2012 в 12:52 :
forhad (к. 10), Ну, если вы внимательно смотрели репортаж, то не устами депутата была произнесена фраза, которую вы процитировали.
Quote (forhad)
очевидно любой на моем месте точно также бы сказал

Очевидно, вы не в курсе, что говорят жильцы домов, в которых проживают такие неплательщики. Их бы негодование да на ваши бы комментарии, я бы посмотрел, с какой долей юмора вы бы им ответили.

0
8. вячеслав пишет 24 Ноября 2012 в 12:58 :
Водоканал конечно же в плачевном состоянии и подымать из руин его просто необходимо.Но почему именно за счёт горожан????Это вопрос.Не мы его загоняли в такое положение.Простой пример.С квартиры жены не брали за стоки несколько лет,не буду врать примерно пять.И вот они вспомнили что за стоки не брали и выставили это одной строкой.Но позвольте,разве это моя вина что я не платил за стоки????Нет.На вопросы супруги по т/ф в абонентском отделе,когда она позвонила туда, даже нагрубили а не извинились за свои ошибки.И они думают это нормально????

+2
9. forhad пишет 24 Ноября 2012 в 13:03 :
VIGO (к. 12), не все ли равно КТО сказал, главное было сказано и услышано. В отношении неплательщиков.. вы считаете, что эмоции решат дело? В этом случае те же поставщики услуг (в данном случае воды) должны действовать в соответствие с ныне действующим законодательством (как любят говаривать "отцы"), те есть суд, есть приставы, ОНи работают весьма действенно и если есть, что продать и возместить ущерб, будьте уверены..изымут продадут и может быть деньги дойдут по назначению. А перекладывать те долги, которые допустили люди (здесь не будем рабираться ПОЧЕМУ?? может им просто не с чего и они решают покушать, а не за воду заплатить) на законопослушных плательщиков в этом и есть "ЛИЦО" (чего .. на домысливание), мол раз он живет в том же доме, то вы и будете платить, а нет.. так мы вас пеней и штрафом, а куда вы денетесь, ведь нельзя взять ничего с того, у кого ничего нет. Вот вам и принцип решения всех проблем.

0
10. sslavaa пишет 25 Ноября 2012 в 16:52 :
Что-то я очень плохо понял,каким образом собираются перекрывать канализацию нерадивым жильцам.Трубы канализации общие для всех этажей,так что перекрыть можно канализацию только верхнего этажа.А кто-нибудь представляет,как это сделать практически.Да никак.Потому,как это обойдется очень дорого,и платить придется тому же Водоканалу.

avatar