search

19:30
Интервью Дунаева А.А.
Интервью депутата Совета города Лермонтова Дунаева А.А.


Поделиться с друзьями:
Категория: Видеоновости | Просмотров: 4779 | Добавил: VIGO | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 1391 2 3 ... 6 7 »
0
1. Ash пишет 28 Июня 2012 в 19:41 : [Материал]
Это кто?? Аж прослезился. Не досмотрел.

0
2. VIGO пишет 28 Июня 2012 в 19:48 : [Материал]
Ash (к. 2), Этого человека все знают, видимо все, кроме вас.

-1
3. Ash пишет 28 Июня 2012 в 19:58 : [Материал]
VIGO (к. 3), .... сообщение нарушает общепринятые правила общения. Удалено администратором. Автору предупреждение

0
4. бяказабияка пишет 28 Июня 2012 в 20:32 : [Материал]
Во время заседания по избранию главы товарищ Дунаев находился в здании администрации и было забавно смотреть как он убегал через 2 ступеньки. Проиграл-свободен.

0
5. Ash пишет 28 Июня 2012 в 20:41 : [Материал]
E-Cat (к. 7), хам это определение
ну да пусть так заочно приношу извинения
Мусор убрали в понедельник тут вы правы, а вырубали во вторник вот так не задача.
Поломали лавочку вы хотели сказать.
Или мне к окулисту пора.??
Похоже на плод воображения, ну ну??
А вообще забавно смотреть кристально честного человека с часами стоимостью с автомобиль или 6-ти месячной оффициальной зарплатой, хотя могу ошибаться но учень уж похожи на TAG Heuer Grand Carrera CAV511A.BA0902, а уважаемые и публичные люди придерживаются правила "или оригинал или ни какие не носи". Опять-таки могу ошибаться.

-1
6. Ash пишет 28 Июня 2012 в 20:44 : [Материал]
Quote (E-Cat)
Всего-то двое? Что-то маловато. Или остальные позже подтянутся?

а больше зачем?? Лучше 2 реальных чем 100 липовых пользователей.

0
7. бяказабияка пишет 28 Июня 2012 в 20:54 : [Материал]
Ash (к. 10), Похоже это они. Богатые нынче у нас безработные.

+3
8. Красный пишет 28 Июня 2012 в 21:40 : [Материал]
Что за философия коммунизма? - Если у человека есть деньги на то чтобы покупать дорогие вещи он обязательно вор. Помнится мне десять лет назад ВАЗ 2107 в нашем городе считался роскошью, сегодня же больше половины горожан ездят на иномарках. Вывод - больше половины жителей Лермонтова - воры.
Купить телефон сегодня за пятнадцать тысяч для большинства жителей является нормой, хотя для кого-то это до сих пор является роскошью.
Полицейским повысили зарплату, они пересели с жигулей на иномарки, а мы думаем что просто повысились взятки. Почему мы считаем, что если человек себе может позволить вещь на которую у нас не хватает денег, то он эту вещь обязательно украл. При этом в голову даже не приходит мысль о том, что он ее мог заработать, взять в кредит или же ему ее подарили. Не надо завидовать людям и оправдывать свою несостоятельность тем, что ты честный, поэтому у тебя нет денег, а он вор, потому что у него они есть. ЗАВИСТЬ, господа - плохое чувство.
А по поводу часов хочу заметить следующее, моя ежемесечная зарплата 10000 рублей, однако два года назад я умудрился потерять золотые "Ролекс", которые мне были подарены одним состоятельным человеком. Что характерно "Ролекс" у меня были, деньги на их покупку у меня отсутствовали, но при этом я их не крал.

-1
9. КОТ пишет 28 Июня 2012 в 21:46 : [Материал]
Да,прикольно,до 17 июня Зенов был врагом из Пятигорска,"Травневским", и вдруг такие дифирамбы.И в марте 2011г когда на Совете внес в повестку "О выборе Главы общим голосованием" меня поддержали только 2 депутата,а большинство сказало "А зачем тогда мы будем нужны" и что лезу куда не надо.Да,узнаю когда в лицо улыбаются,а за спиной говорят что все "ПЕД....Ы"

-4
10. Ash пишет 28 Июня 2012 в 21:51 : [Материал]
КОТ (к. 14), Поражает что выбрали ЛЕРМОНТОВСКОГО НОРМАЛЬНОЕ МУЖИКА, но "меньшинство" хочет назад пятигорского, а так да теперь пусть по-подробнее и по-чаще рассказывают про захват и про Травнева.

-3
11. Ash пишет 28 Июня 2012 в 21:54 : [Материал]
Красный (к. 13), так я не писал что он их украл, я просто сказал что забавно, машинка у него тоже забавная скромненькая 2 или 3 ляма?? что человеку от мэрской зарплаты, хочет приносить пользу городу так пусть как тут уже высказывались приносит но в качестве депутата, все равно ему деньги не нужны.

-4
12. КОТ пишет 28 Июня 2012 в 22:00 : [Материал]
Все очень просто,все депутаты знали о друг друге очень хорошо,кто и что из себя представляет,а программу не надо готовить,если идешь на ГЛАВУ,она или есть или ее тебе напишут за 2 дня.Главное не рассказать о планах,а выполнить.Про маленькую "Швейцарию" мы уже слышали,конечно можно еще раз было послушать,но зачем???И что теперь хотят,затянуть нас в суды,не дать Совету работать???Новые МОРОЗОВЫ появились,только был один а таперь5????

0
13. КОТ пишет 28 Июня 2012 в 22:02 : [Материал]
НАМ НЕ НУЖНА НОВАЯ ВОЙНА!ЕСТЬ ГЛАВА,ЕСТЬ СОВЕТ И ДАВАЙТЕ РАБОТАТЬ,ДОРОГ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!

+3
14. Красный пишет 28 Июня 2012 в 22:17 : [Материал]
Где вы, уважаемый Ash, встречали человека, которому не нужны деньги. С чего вы взяли, что они не нужны Дунаеву. Это все-равно если Вы сейчас откажитесь от зарплаты и скажите буду жить так, питаясь святым духом. На сколько мне помнится, Дунаев никогда не говорил, что ему не нужны деньги. Жить-то ему на что-то надо. Только вы опять пытаетесь все перевести в область казнокрадства. Что вы знаете о Дунаеве и его доходах? Я, например, ничего не знаю. И знать не хочу. Потому что если начать вдаваться в эту проблему, то можно дойти до вопросов того откуда были деньги у остальных избранных депутатов на предвыборную компанию, установку скамеек, козырьков, домофонных дверей и т.п. Потом возникнет вопрос - Если потрачены такие деньги, то будут ли они восполняться за счет бюджетных средств? И я сомневаюсь, что кто-то после этого докажет мне, что кандидаты тратили сотни тысяч рублей, только для того, чтобы служить на благо города, не получая при этом никакого вознаграждения. А мне хочется верить в лучшее, не зависимо от того, кто стал мэром.
Что же касается пользы для города в качестве депутата, то тут, пожалуй я с вами соглашусь. Действительно, раз ты стал депутатом - приноси пользу своему округу. Только прежде чем вдаваться в дальнейшие рассуждения, хотел бы узнать у Вас, уважаемый Ash, какую пользу пользу может принести депутат для города в Вашем понимании?

0
15. Ash пишет 28 Июня 2012 в 22:30 : [Материал]
Про казнокрадство это уже ваши домыслы.
А почему деньги не нужны - да потому что человек несколько лет безработный у него все есть дом, машина, часы - соответственно деньги, конечно же от бизнеса - потому как все это требует денег на содержание. Потому считаю что зарплата мэра его не сильно интересует, раз все это удавалось успешно содержать будучи безработным.

Quote (Красный)
Действительно, раз ты стал депутатом - приноси пользу своему округу. Только прежде чем вдаваться в дальнейшие рассуждения, хотел бы узнать у Вас, уважаемый Ash, какую пользу пользу может принести депутат для города в Вашем понимании?

есть наказы избирателей вот с это не плохо было бы и начать, а не с игнорирования и срыва заседаний. А если вы намекаете (если) что для того чтобы принести пользу округу надо обязательно стать мэром, то позвольте не согласиться, округов 15 а мэр один.

0
16. Brune пишет 28 Июня 2012 в 22:40 : [Материал]
КОТ (к. 18), всецело поддерживаю. Тот, кто в данной ситуации требует очередной смены власти, добивается исключительно своих личных выгод. А на город им плевать с высокой башни.
Поздравляю, кстати))

+2
17. Красный пишет 28 Июня 2012 в 22:42 : [Материал]
Нет на это я ни в коем случае не намекаю. Но в то же время я хочу обратить внимание на то, что выполнить любые наказы за бюджетные деньги практически не возможно, так как бюджет мизерный и распределяют его на то, на что уже не выделять деньги не возможно. Поэтому большинство наказов депутатам придется выполнять за свой счет. Так что пока Вы помните что Вам обещали, лучше запишите это, а через пять лет предъявите депутату, если он чего-нибудь не сделает. И Дунаев здесь не исключение. А вот то, что за него проголосовало более половины избирателей на его участке это все-таки показатель того, что человек выполнял данные им обещания. Он многое сделал для своего округа и за ним пошли люди. А вот за человеком который незаконно сам себя выбрал, я бы идти не стал.

-1
18. Ash пишет 28 Июня 2012 в 22:52 : [Материал]
Красный (к. 23), то что за него проголосовало более половины говорит только о том что у него был всего один реальный конкурент , который кстати набрал НЕНАМНОГО МЕНЬШЕ, соответственно как минимум 30% голосовавших не довольны его работой на его округе, и допустим еще 20-30 % дали ему шанс реабилитироваться в качестве депутата. Плюс есть такое явление что человек может проголосовать только за того чью фамилию просто слышал, хотя не знает о человеке ни чего.
На других участках конкуренция была гораздо жестче,потому и проценты кажутся меньше.

+3
19. Красный пишет 28 Июня 2012 в 22:57 : [Материал]
Что-то за Чебулаеву никто не проголосовал, хотя человек она достаточно известный. А по поводу конкурента, скажу, что он-то как раз и набрал голоса своих родственников, работников Завода, которым фактически приказывали голосовать за коллег и ряда недовольных, в чьи окна светили фонари, установленные Дунаевым.

0
20. КОТ пишет 28 Июня 2012 в 23:06 : [Материал]
Ash (к. 22),Кстати,это предложение было у философов 4 век д.н.э.древней греции,что каждый клан должен править 4 года,и так по очереди Все клана.

1-20 21-40 41-60 ... 101-120 121-139
avatar