search

16:02
Хулиган в кафе "Фараон"
В прокуратуре города Лермонтова признано законным постановление о возбуждении уголовного дела по факту хулиганских действий в кафе «Фараон» г. Лермонтова

В ходе доследственной проверки установлено, что 27.01.2013 года Владимир Т, находясь в общественном месте в кафе «Фараон», в ходе распития спиртных напитков, стал грубо нарушать общественный порядок, умышленно нанес несколько ударов гражданину Ш., на требования посетителей кафе о прекращении хулиганских действий и избиения Ш. не реагировал, продолжая свои хулиганские действия причинил телесные повреждения работнице кафе К. и повредил имущество. Прибывшим в кафе сотрудникам полиции Т. стал высказывать угрозы, используя в качестве оружия - отвертку, которую приставил к телу К., стал высказывать угрозы убийством в её адрес. Благодаря слаженным действиям сотрудников полиции Т. был доставлен в отдел МВД России по г. Лермонтову.
По данному факту возбуждено уголовное дело, по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство, связанное с сопротивлением представителю власти).
В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные и оперативные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.
07.02.2013 года Лермонтовским городским судом в отношении Т. избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Расследование уголовного дела взято на контроль в прокуратуре города Лермонтова.

Старший помощник прокурора
советник юстиции
С.Ф. Щербаков

Поделиться с друзьями:
Категория: Происшествия | Просмотров: 2632 | Добавил: VIGO | Теги: хулиганские действия, прокуратура города Лермонтова, кафе фараон | Рейтинг: 0.0/0

Схожие материалы (по ключевым словам):
Всего комментариев: 2
0
1. Пингвин пишет 11 Февраля 2013 в 20:56 :
Честное слово. Задолбали. Сообщения прокуратуры как надписи на заборе - "Вова ты с..." или "Т+А=секс". Где вы видели, чтобы в СМИ говорили о том, что "Гражданин С вызван в следственный комитет по делу "Оборонсервиса", или, что в "Отношении братьев Н возбуждено уголовное дело по факту хищения денежных средств в Кировской области". Детский сад, да и только. Город должен знать своих героев, чтобы неповадно было. Чтобы стрелка на улице комсомольской узнавали и пальцем показывали, говоря, что он по пьянке по людям стреляет. Чтобы завидев Диденко - все говорили, вот идет человек, который у казны города деньги украл. Давайте говорить людям правду, а не шифровки писать.
Гражданин П.

0
2. Zet пишет 12 Февраля 2013 в 01:49 :
Пингвин (к. 1), А что Вы хотели? Пока идет следствие, и выясняются обстоятельства, и нет решения суда, подозреваемый остается подозреваемым. Зачем раньше времени навешивать клеймо? Может такое быть, что в ходе расследования выясниться, что подозреваемый оказался потерпевшим и т.д. Сколько подобных случаев было. А его уже раньше времени записали в преступники, да еще на весь интернет назвали фамилию. А тех, кого суд признал виновными, по моему фамилии уже не скрываются за семью печатями.

avatar