search

12:46
Лермонтовский дебошир
Изрядно выпив, житель Кавминвнод стал палить в ответ на замечание охранника

В Пятигорске полицейский задержали 31-летнего жителя города Лермонтов, который начал палить из травматического пистолета в одном из кафе города-курорта.

- 15 октября в дежурную часть полиции города Пятигорска поступило сообщение о стрельбе, - сообщает пресс-служба ОМВД по Пятигорску. - На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа.

Все произошло около 2 часов ночи. Компания друзей отдыхала в кафе. После распития большого количества спиртного, они стали вести себя довольно шумно. Им сделал замечание охранник. На это один из отдыхавший разразился бранью, а затем достал травматический пистолет и стал стрелять. К счастью, никто из посетителей внутри кафе не пострадал.

Стрелком оказался 31-летний житель города Лермонтова. Сотрудниками ОМВД России по Пятигорску возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 213 УК РФ «Хулиганство». Пьяному стрелку грозит реальный срок до пяти лет лишения свободы.
Поделиться с друзьями:
Категория: Происшествия | Просмотров: 1978 | Добавил: Красный | Теги: стрельба в кафе, лермонтовчанин, Пятигорск, травматическое оружие | Рейтинг: 5.0/1

Схожие материалы (по ключевым словам):
Всего комментариев: 7
0
1. фурия пишет 18 Октября 2012 в 13:56 : [Материал]
Да не перестанет славиться город Лермонтов! angry

0
2. вячеслав пишет 18 Октября 2012 в 17:24 : [Материал]
Ага, и тут мы впереди всех

0
3. sslavaa пишет 19 Октября 2012 в 09:31 : [Материал]
вячеслав (к. 2),это вряд ли.Нельзя быть первым во всем.

0
4. вячеслав пишет 19 Октября 2012 в 12:17 : [Материал]
Ну ещё же ни кто не стрелял в заведениях????

0
5. Красный пишет 19 Октября 2012 в 13:04 : [Материал]
Здесь Вячеслав вы ошибаетесь. В декабре прошлого года ДПС-ник Предгорного района (по совместительству сын председателя Ессентукского суда) открыл стрельбу из травматики по посетителям заведения в котором он отдыхал. В результате трое человек были ранены, один из них лишился глаза и на всю жизнь остался инвалидом. Сегодня, на скамье подсудимых по иронии судьбы (или по тому что их родители не работают в суде?) оказались именно те, в кого стрелял горе-полицейский. До августа месяца двое из них находились под арестом, в том числе и человек лишившийся глаза.

0
6. СемёнСемёныч пишет 19 Октября 2012 в 21:36 : [Материал]
Будем надеяться, что с подачи Караулова, его сюжетов и его передачи ситуация в данном конкретном деле выйдет из абсурдного состояния и перейдёт в нормальное русло. Но, к сожалению, это не единственная такая история и дай бог чтобы наши господа полицейские выполняли свою работу хорошо и грамотно всегда, а не только тогда когда им пинка даёт ген.прокурор страны которого Караулов носом тыкаем в г--о его подчинённых.

0
7. вячеслав пишет 20 Октября 2012 в 10:51 : [Материал]
Красный (к. 5),Не знал.Это полный абсурд.

avatar