search

10:44
Молодежный IQ бал 2018

15 декабря во Дворце культуры города Лермонтова состоялся ежегодный IQ бал молодежи. Это уже третий IQ-бал в нашем городе, на этот раз он стал региональным. Праздник посвящен наступающему году Театра.

Участниками бала стали старшеклассники всех школ города, студенты ЛРМК, Георгиевского колледжа, Пятигорского медицинского колледжа, Молодежной палаты города Железноводска. В общем, более 200 молодых людей из учебных заведений Ставропольского края.

Все традиции праздника были выдержаны: девушки пришли в бальных и вечерних платьях, их кавалеры – в классических костюмах. Весь вечер они общались, кружились в вальсе, принимали участие в интеллектуальных играх. Шашки, литература, история, морской бой с Петром I, этикет, флористика, танцевальный вальс и многое другое, всего 17 тематических площадок, где можно было проявить таланты, блеснуть интеллектом, смекалкой и заработать так называемые "IQ-шки". В финальной части праздника, заработанные "IQ" обменивались на призы и подарки.

Очень полезное, нужное и позитивное мероприятие организовано Молодежным центром при поддержке администрации города Лермонтова. Надеемся, что проведение Молодежного IQ-бала станет хорошей традицией нашего города.

Полный фотоотчет находится в группе Творческой студии Respect ВКонтакте

Молодежный IQ-бал 2018

 


Поделиться с друзьями:
Категория: Культура | Просмотров: 561 | Добавил: VIGO | Теги: ДК, IQ бал, Молодежный центр | Рейтинг: 0.0/0

Схожие материалы (по ключевым словам):
Всего комментариев: 7
0
1. avatar koka-lermont пишет 19 Декабря 2018 в 19:21 :
Вы там , что забыли русский язык? Как русскому понятьIQ-бал?
Значение IQ менее 70 часто квалифицируется как умственная отсталость. Как там определяли победителя?

0
2. VIGO пишет 19 Декабря 2018 в 19:56 :
Цитата koka-lermont ()
Как там определяли победителя?

На тематических площадках молодые люди с помощью своего интеллекта или талантов зарабатывали купоны, так называемые "IQшки". Чем больше этих купонов, тем ценнее приз можно было потом на них выменять)))
По поводу русского языка: в нашем языке очень много заимствованных иностранных слов, даже слово "бал" тоже не наше))) Слова "коэффициент" и "интеллект" - латинского происхождения.
Вот Вы - умный человек, сможете объяснить степень умственных способностей чисто русскими словами?

0
3. avatar koka-lermont пишет 20 Декабря 2018 в 06:28 :
VIGO (к. 2),Определяю очень просто. Задаю каждому один вопрос: Чей Крым?
В зависимости от ответа, определяю состояние дебильности любого россиянина.

0
4. VIGO пишет 20 Декабря 2018 в 10:59 :
koka-lermont (к. 3),Если бы Вы изучали историю, то наверняка знали бы, чей Крым))) Там и греческие колонисты были, и Римская империя владела, также войско Хана Батыя и конечно же Османская империя владела. Потом 19 апреля 1783 Екатериной II был подписан Манифест о присоединение Крыма к Российской империи. В том же году был основан город Севастополь и создан Черноморский флот Российской империи. Потом, зачем-то передали Крымскую область из состава РСФСР в состав УССР. А в 2014 на основании референдума, Крымчане присоединились к Российской федерации. Как то так... А вот чей Крым? Решайте сами)))) А, хотя не вам решать, решение свое сделали жители полуострова без учета мнения Дмитрия Кокаева))) Более того: жителям Крыма скорей всего наплевать на мнение Кокаева)))

0
5. VIGO пишет 20 Декабря 2018 в 13:46 :
Да, и степень дебильности можно определять не только по ответам, но и по задаваемым вопросам

0
6. Ван пишет 22 Декабря 2018 в 13:31 :
Первый вопрос,который я бы задал участникам этого бала,что такое IQ?Три четверти опрошенных на такой вопрос бы не ответили.

0
7. VIGO пишет 22 Декабря 2018 в 19:19 :
Ван (к. 6), Там на балу вопросики посложней были)))

avatar