search

07:40
«Новогодний серпантин»!

       

26 декабря 2019 года в Лермонтовском комплексном центре социального обслуживания прошло традиционные новогодние мероприятие с елкой, Дедом Морозом, Снегурочкой и подарками. Яркие огни, музыка, песни, сказочные персонажи приглашают гостей провести праздничный вечер. Где всех встречает символ Года Крысавица. И начинается шоу представление с веселыми розыгрышами, шутками, перевоплощениями, удивительными превращениями и множеством интересных событий.

Новый год – особенное время, когда наши получатели социальных услуг социально-оздоровительного отделения, а это инвалиды, ветераны г. Лермонтова, собираются в нашем Центре.

           

На новогоднее мероприятие пришли более пятидесяти пожилых людей - все нарядные, красивые, а самые активные - в новогодних костюмах.

Когда видишь, как «зажигают» эти люди, не верится, что большинству из них далеко за семьдесят. «На наших праздниках мы забываем про свой возраст, болячки, домашние неурядицы, - делятся своими впечатлениями участники, - и веселимся так, как будто нам по 20 лет». Пенсионеры доказали, что душой они всегда молоды. Собравшиеся не только с удовольствием танцевали и водили хороводы, но и участвовали в конкурсах, пели песни, шутили, поздравляли друг друга.

А праздник и, правда, получился теплым, задорным, веселым, по-домашнему уютным.

Мероприятие украсили певучие звуки аккордеона в руках руководителя-аккомпаниатора Веры Тихоновны Кабаковой ансамбль «Ивушка» порадовал своим зажигательным пением и танцами всех собравшихся. Атмосфера праздника была волшебной: зал переливался разноцветными огнями праздничной ёлки, костюмированные персонажи радовали присутствующих своими песнями, шутками и загадками.


Поделиться с друзьями:
Категория: Социальная служба | Просмотров: 467 | Добавил: ЛКЦСОН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar