search

17:20
Новые законы в сфере ЖКХ заставят ставропольцев раскошелиться
В коммунальных платежках появится еще одна статья расходов: понемногу, но сами жильцы соберут на капитальный ремонт. Потратятся и те, у кого до сих пор не установлены счетчики. Установят принудительно, а платить придется собственникам жилья. Причем работу надо выполнить до июля текущего года.

Эти и другие вопросы обсудили на совещании в краевом комитете ЖКХ. Меры не популярные, но федеральные законы надо выполнять, и желательно так, чтобы недовольных было как можно меньше. При этом надо успеть их выполнить, потому что сроки поставлены жесткие. Поэтому и говорили о жестком контроле.



Что успокоило - и в будущем году выделят федеральные и краевые деньги на ремонт многоквартирных домов и установку счетчиков. Правда, небольшие. Чтобы принять участие в такой программе, жильцам придется собрать уже не пять, а тридцать процентов собственных средств.
Поделиться с друзьями:
Категория: Общество | Просмотров: 2624 | Добавил: VIGO | Теги: Тарифы жкх | Рейтинг: 0.0/0

Схожие материалы (по ключевым словам):
Всего комментариев: 4
0
1. sslavaa пишет 31 Января 2013 в 17:45 :
Между прочим,такая строка,как капитальный ремонт,была в платежках постоянно.Но лет 15 назад ее включили в графу Содержание зданий.Так что жители платят за будущий капремонт уже десятки лет.Но кто украл эти деньги никого не интересует.Так что,горожане,будем платить по второму разу.Вот такая у нас арифметика.

0
2. katinamasha пишет 31 Января 2013 в 18:31 :
sslavaa (к. 1), cry cry cry

0
3. TEV72 пишет 31 Января 2013 в 20:08 :
Опять нам предлагают платить за то ,что не когда не будут делать. Еще не доконца утихла шумиха по поводу оплаты ОДН так мы получаем очередную выдумку как отобрать у людей деньги.
Интересно и до каких пор наше правительство будет испытывать терпенье своего народа, оно же может и закончиться....

0
4. gottinnen пишет 01 Февраля 2013 в 08:44 :
TEV72 (к. 3), Нет, у нашего народа бездонный запас терпения, лишь бы не было войны!!!!! А еще по-моему наш народ ленивый, будет за все платить и лежать на диване, пока хозяева жизни не выдернут этот диван, Вот тогда уж наш народ оскорбится, а на чем же лежать и газету читать или телек смотреть.....

avatar