search

18:31
Нужна помощь.

Поделиться с друзьями:
Категория: Общество | Просмотров: 2175 | Добавил: Semionidi | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 6
0
1. sslavaa пишет 27 Июля 2012 в 20:20 : [Материал]
Кому принадлежит эта школа?

0
2. igler2 пишет 27 Июля 2012 в 21:16 : [Материал]
sslavaa (к. 1),Школа на бюджетном финансировании
в п.Иноземцево. Занятия с детьми абсолютно
бесплатно, коммерческих услуг нет.

+1
3. natasha пишет 28 Июля 2012 в 13:52 : [Материал]
Дедуся в шляпке! Если тебе жалко наших лошадок, то ты возьми лопату дома и приезжай к нам в конюшню: надо навоз чистить, землю на манеже ровнять. Мы с девчонками все это делаем сами, пока вы мужики в интернет-форумах трепетесь. Если у тебя нет лопаты, приезжай так - мы тебе дадим рабочий инвентарь. Да, и еще хлеба привези: на корм лошадям тоже денег не хватает.

Конюшня на балансе города Железноводска. Денег на содержание реально нет. Коммерческую деятельность конюшне категорически запретили вести. Мы все занимаемся бесплатно. Сами чистим и моем лошадей, убираемся в конюшне, кормим животных, покупаем седла и прочее. Сейчас действительно нужна помощь.

Пожалуйста, не пиарьтесь за счет этой темы в этом посте! Если можете и хотите помочь - звоните, приезжайте и помогайте. Если не хотите помочь - не пишите тут про что-либо , не

+1
4. natasha пишет 28 Июля 2012 в 13:54 : [Материал]
касающееся нашей просьбы о помощи.

Спасибо огромное всем , кто откликнется.

И приезжайте к нам сами и с детьми заниматься. Занятия бесплатные!

0
5. Prosto пишет 29 Июля 2012 в 18:04 : [Материал]
natasha (к. 5), а можно поподробнее о ваших питомцах. Сколько их, где расположена конюшня, сколько человек ими занимаются и какого возраста. Кто из взрослых вас курирует. А если они заболеют к кому вы обращаетесь?

0
6. natasha пишет 30 Июля 2012 в 11:50 : [Материал]
Лошадей всего 12 и один жеребенок. Они живут в Конюшне п.Иноземцево. В конюшне работает ветеринар Николай Васильевич (ему около 60 лет), он и следит за лощадьми, если они болеют. Есть еще Владимир Петрович (ему около 65-68 лет), который занимается с детьми, которые приходят на конюшню. Николай Васильевич нам рассказывает , как чистить, кормить лошадей и как за ними ухаживать. Еще он с нами ходит на озеро купать их иногда. Мы приходим туда каждый день. Приносим корки от арбуза и хлеба, яблоки, капусту, морковку и даже бананы (хотя от них у лошадей бывают колики), но лошади все едят, как говорит Николай Васильевич. Сено привозит Владимир Петрович иногда из своих собственных запасов, из дома. Я думаю, что если какая-нибудь лошадь начинает болеть, то Николай Васильевич лечит ее благодаря своим знакомым - берет лекарства у них, потому что он 25 лет до этого проработал ветеринаром на Терском конном заводе. В общем, городской бюджет дает ровно столько денег, сколько хватает на еду лошадям и все. Приезжайте, все увидите сами.

avatar