search

15:46
Об увеличении размеров пенсий


С 1 апреля 2013 года в соответствии с постановлениями Правительства России увеличены пенсии абсолютно всем гражданам, получающим пенсии в органах Пенсионного фонда Российской Федерации.
Размер трудовых пенсий увеличен на 3,3%, пенсии по государственному пенсионному обеспечению, в том числе и социальные, проиндексированы на 1,81%.
Увеличение трудовой пенсии коснулось всего её размера (в составе страховой части трудовой пенсии вырос и фиксированный базовый размер). У каждого пенсионера сумма увеличения будет разной, и зависит от размера пенсии до индексации.
Также на 1,81% увеличены и размеры дополнительного материального обеспечения за работу на предприятиях ядерного оружейного комплекса и дополнительного ежемесячного материального обеспечения за выдающиеся достижения и особые заслуги перед Российской Федерацией определяемых исходя из соответствующего размера социальной пенсии.

Телефон «Горячей линии» 3-51-74
Управление ПФР по г. Лермонтову Ставропольского края

Поделиться с друзьями:
Категория: Общество | Просмотров: 1469 | Добавил: VIGO | Теги: пенсионный фонд, ПФРФ | Рейтинг: 0.0/0

Схожие материалы (по ключевым словам):
Всего комментариев: 4
0
1. Валентина пишет 02 Апреля 2013 в 23:58 : [Материал]
ДА, УЖ. ЩЕДРО ДОБАВИЛИ ПЕНСИОНЕРАМ, ЧТО БЫ НЕ РАССЛАБЛЯЛИСЬ. А ЖКХ НА СКОЛЬКО %% У НАС ПОДНЯЛИ?? СОВСЕМ ЗАДУШИЛИ НАРОД. 3% ДОБАВИЛИ!!! "НЕ МНОГОВАТО ЛИ?" ДОБАВИЛИ ЛЮДЯМ
КОТОРЫЕ ВСЮ ЖИЗНЬ РАБОТАЛИ И ЧЕСТНО ПЛАТИЛИ %% НА ПЕНСИЮ. СРАВНИВАЛА Я С МОСКВИЧАМИ -СКОЛЬКО ОНИ ПЛАТЯТ ЗА КВАРТИРУ- В РАЗЫ МЕНЬШЕ, ЗАТО ПОЛУЧАЮТ В НЕСКОЛЬКО РАЗ БОЛЬШЕ. ОТПУСКНЫЕ У ОБЫЧНОГО СЛУЖАЩЕГО, КАК ГОДОВАЯ ПЕНСИЯ У НАС. МНЕ ЛИЧНО СОВСЕМ НЕПОНЯТНА ПОЛИТИКА НАШИХ ВОЖДЕЙ В ОТНОШЕНИИ К НАРОДУ.

0
2. дидживю пишет 03 Апреля 2013 в 10:09 : [Материал]
Валентина (к. 2), Политика так называемых вождей - это политика боязни народа. А вдруг москвичи взбунтуются. Здесь силами одной полиции не обойтись. А маленьких городов они не боятся. Разве что, когда надо получить голоса избирателей.

0
3. sslavaa пишет 03 Апреля 2013 в 12:12 : [Материал]
Валентина (к. 2),3%- это надбавка не ко всей пенсии,а к ее страховой части.

0
4. Валентина пишет 03 Апреля 2013 в 20:28 : [Материал]
sslavaa (к. 4),да хоть к какой части, но это такой мизер, стыдоба на 250 руб поднимают и тут же всё потихоньку дорожает. Ради эксперимента наших глав посадить на такую пенсию на годик, и посмотреть на их реакцию. А то от народа так далеки, что 250 руб дают как ОГРОМНЫЙ ПОДАРОК пенсионерам, как будто миллионы добавили.

avatar