search

19:01
Опрос по благоустройству территорий г. Лермонтов и с. Острогорка

Совет и администрация города Лермонтова объявляют о начале народного голосования в конкурсном отборе проектов развития территории города Лермонтов и села Острогорка

Проекты, победившие в конкурсном отборе, будут реализовываться в 2020 году.

Финансирование проектов осуществляется за счет средств краевого и местного бюджета.

Просим жителей города Лермонтов и села Острогорка принять участие в опросе до 21 июня

Не оставайтесь равнодушными, не проходите мимо!

Перейти к опросу>>>


Поделиться с друзьями:
Категория: Общество | Просмотров: 890 | Добавил: Lermontov26 | Теги: благоустройство, опрос | Рейтинг: 0.0/0

Схожие материалы (по ключевым словам):
Всего комментариев: 9
0
1. genom1x пишет 02 Июня 2019 в 11:59 :
Какой-то не правильный опрос, слишком много зайцев собираетесь ловить, не справитесь уже проверено годами. Лучше спросите одной строкой "Замена кирпича под фонарным столбом в парке" - любым, одного, и то все засомневаются в выполнение этого невероятно сложного задания.
А по правде, делать надо всё и сразу, ибо так как был развал так и останется, будете начинать с одной стороны красит а пока доберетесь до середины начатое уже облезет, и делайте так чтобы не как 8мм-овым асфальтом через месяц после покладки оставался тенью на старом советском асфальте. Ваш новый асфальт раньше съедают голуби с воробьями, чем он начинает называться асфальтом.

0
2. VIGO пишет 02 Июня 2019 в 14:45 :
genom1x (к. 1),На все и сразу нет денег, если знаете где взять - скажите. Один из способов получения софинансирования - краевая программа. Чтобы в нее попасть и получить деньги, нужен опрос. И то, это не гарантия получения краевой поддержки, тут еще количество голосов роль играет. Вы, кстати, проголосовали?

0
3. genom1x пишет 02 Июня 2019 в 19:26 :
Мне не интересно смотреть на золотой кирпич который будет в груде обломков лежать. Я озвучил, делать все одновременно до конца, такого пункта в опросе нет. Если нет денег то их не должно быть и на зарплату тех кто "не делает", если получаете зарплату то деньги есть, не дурите народ подобными высказываниями, амортизацию на капремонт все жители отчисляют в обязательном порядке.

0
4. VIGO пишет 02 Июня 2019 в 19:53 :
Мда-уж... не зря придумали поговорку, что объяснить можно всё, но не всем))) Причем тут капремонт?

0
5. avatar tanya6010 пишет 04 Июня 2019 в 13:38 :
Здравствуйте, я бы предложила еще один пункт в опросе для благоустройства с. ОСТРОГОРКА. Практически во всем селе нигде нет тротуаров, люди вынуждены ходить по дороге, рискуя своими жизнями. Особенно хотела бы обратить внимание на ул. Ленина и ул. Дубравная.

0
6. avatar medes пишет 08 Июня 2019 в 11:12 :
В 2017 году жители нашего многоквартирного(МКД) по Заводской 11 А, откликнувшись на призыв Администрации г. Лермонтова проявить инициативу, проявили эту самую инициативу,провели ОСС, собрали необходимые документы вОвремя и вошли в Федеральную программу "Городская среда в части благоустройства дворовых территорий, есть соответствующий Протокол, где наш и соседний VRL числятся под номером №5.И что же? До настоящего времени - ничего! Администрация и Совет города отвечают, что деньги выделяются теперь только на благоустройство общественных мест. Т.е., не завершив одну программу, придумали другую перед выборами Губернатора, програму поддержки местных инициатив Ставропольского края.Рассматриваю её, как морковку в выборный год. Никакую инициативу в жителях нашего дома пробудить теперь невозможно, если 2019-ом не выполнена программа за 2017 год.Да, в Минстрое, которое курировало программу "Городская среда" поменялось руководство,но в Крае-то Ставропольском, вроде, то же руководство осталось, ну и какое доверие может быть ко всем их программам?

0
7. VIGO пишет 08 Июня 2019 в 13:12 :
medes (к. 6),Не хотите - не пробуждайтесь, спите дальше. Парк реконструируют по подобной программе. Результат есть. Про дворовые территории не в курсе, не вникал, просто видел, что некоторые дворы реконструировали в городе по программе.

0
8. avatar medes пишет 12 Июня 2019 в 19:51 :
VIGO (к. 7),не вникал, этим все сказано. Видимо и не надо.

0
9. VIGO пишет 12 Июня 2019 в 19:58 :
medes (к. 8),дворовые территории - другая тема. Кто-то сам благоустраивает, кто-то за счет программ. Тут городские территории, а мы все жители города. Лично мне не все-равно. Приятно же видеть улучшения в городе: площадь, ДК, теперь парк. Если голосование одобрят в крае, то в Острогорке освещение сделают, в городе или тротуар или сквер. Если вам все-равно - проходите мимо - ни к чему Ваши комментарии

avatar