search

09:51
Отправлен в отставку министр строительства и архитектуры Ставропольского края, куратор города Лермонтова Юрий Корнет
Министр строительства и архитектуры Ставрополья, куратор города Лермонтова Юрий Корнет освобожден от занимаемой должности - об этом стало известно на еженедельной планерке в правительстве края.
Юрий Алексеевич Корнет с июня 2012 года занимал пост министра строительства и архитектуры Ставропольского края. В разное время занимал посты заместителя главы администрации Пятигорска, заместителя министра жилищно-коммунального хозяйства, строительства и архитектуры Ставропольского края. Возглавлял государственное унитарное предприятие «Управление капитального строительства Ставропольского края».

Поделиться с друзьями:
Категория: Политика | Просмотров: 2384 | Добавил: indra | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
0
1. вячеслав пишет 07 Ноября 2012 в 10:57 :
Ну вот наш город без " папы" оставили. Кто же теперь нас учить будет как жить нам несмышленым???

0
2. forhad пишет 07 Ноября 2012 в 18:32 :
какое то прямо наваждение.. ВСЕ кто имел (имеет и будет иметь) хоть какое то отношение к славному городку.. рано или поздно... куда то "отправляются".. очевидно прежде чем сюда приезжать и начинать "сеять" что то... надо бы подумать о последствиях... хотя наверное такую статистику не выносят на всеобщее обозрение

0
3. вячеслав пишет 07 Ноября 2012 в 20:16 :
forhad (к. 3),Но как урок думаю им будет не лишним.А то привыкли насаждать нам своё видение решения той или иной проблемы.А нас спросить,а ?????

0
4. Гура пишет 09 Ноября 2012 в 10:18 :
Я встречалась с Юрием Алексеевичем. Могу сказать, что очень позитивный человек, отзывчивый и деятельный. Спасибо за поддержку и помощь, которую оказывал городу!

avatar