search

14:51
Помогите найти ублю...


Тело ребенка нашли недалеко от жилого сектора. Поиски ребенка, исчезнувшего трое суток назад, прекращены. Оперативники обнаружили труп девочки, похожей на Аню Прокопенко. Ребенка задушили.
- Труп девочки с признаками удушения обнаружен полицейскими на горе Машук. На ней из одежды были только шорты, неподалеку валялись сумочка и сланцы. Пока мы не можем говорить о следах сексуального насилия, - сообщили в местном ОВД. - Родные еще не видели тело, опознание не проводилось.
По данным следствия, девочку украл неизвестный мужчина в центре города. Преступник вывез ребенка за город и расправился с нею.
Аня Прокопенко
Место, где обнаружили тело ребенка, - самая длинная площадка горы, которая примыкает к жилому микрорайону.
- Вчера площадку несколько раз прочесали. На этом месте не было тела, - рассказывает источник в следствии. - Убийца, вероятнее всего, где-то удерживал ребенка около суток. Потом расправился с нею и выбросил тело в лес.
Следствие преполагает, что девочку могли удерживать в дачном поселке у подножья горы. Началась повторная проверка садовых домиков.
- Свидетели рассказали, что Аня была с подругами в магазине, а потом играла во дворе, - рассказал источник в следствии. - К ней подошел незнакомец, поговорил, и девочка добровольно ушла с ним.
Ориентировка на преступника разослана по всем отделам


Куда преступник увел Аню, подруги не проследили. Они утверждают, что он не является ни родственником, ни знакомым семьи Прокопенко.
На поиски маньяка подняты все опертивные силы Пятигорска, а также военные и казаки. По описанию свидетелей, педофил славянской внешности, среднего роста.
Поделиться с друзьями:
Просмотров: 2033 | Добавил: Красный | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
0
1. katinamasha пишет 25 Июля 2012 в 15:14 : [Материал]
Этот ублюдок будет жить, потому как смертную казнь отменили, а девочку не вернуть....

0
2. вячеслав пишет 25 Июля 2012 в 16:34 : [Материал]
Жаль что нельзя писать то что я чувствую в душе сейчас

0
3. Эбола пишет 25 Июля 2012 в 16:44 : [Материал]
Уже опознали, а ублюдка могут и не найти с такой работой милиции на КМВ.
Надеюсь ему воздастся и всему его роду! по Заслугам!

0
4. VIGO пишет 25 Июля 2012 в 20:48 : [Материал]
Quote (Дни.ру)
Убийца девятилетней Ани Прокопенко может быть знакомым семьи, сообщили в полиции. По другой версии, преступник мог заманить ребенка телефоном.

"Свидетели рассказывают, что увидев мужчину, школьница без опаски подошла к нему", – отметили в полиции Пятигорска. Там уточнили, что неизвестный поговорил с девочкой несколько минут, после чего она, не прощаясь с подругами, ушла с ним без опаски.

"Ее знакомые говорят, что девочка достаточно настороженно относилась к посторонним и просто так с чужим человеком не пошла бы", – отметил представитель правоохранительных органов.

Стоит отметить, что за день до пропажи девочки у нее украли телефон. Следствие считает, что это могло произойти не случайно. "Возможно, кража телефона была не случайностью, а спланирована преступником заранее, чтобы было чем заманить ребенка", – сказали в полиции. Согласно этой версии, преступник заманил Аню словами о найденном телефоне.

0
5. katinamasha пишет 25 Июля 2012 в 22:56 : [Материал]
Эбола (к. 3), когда очень надо, они работают... Верю, что ублюдка найдут и надеюсь, что до суда он не доживет!!!

avatar