search

23:11
Развеем мифы
Уважаемые жители города Лермонтова!

Руководство ООО «ЖКХ» и я в частности всегда с интересом следит за новостями, публикуемыми на данном сайте. В особенности меня, как руководителя обслуживающей организации интересует мнение и настрой людей по отношению к компании, представителем которой я являюсь. На протяжении довольно длительного времени в адрес ООО на форумах и в обсуждениях новостей публикуется множество информации, которая в большинстве своем не соответствует действительности. Учитывая, что данный сайт большинством жителей города воспринимается как главное средство информации Лермонтова, то многие слухи, напечатанные в комментариях большинством жителей воспринимается за чистую монету. Учитывая характер обвинений высказанных в последних комментария, я просто вынужден высказать свою точку зрения по вопросам, озвученным в прениях.

Первое: ООО «ЖКХ» никогда не находилось и не находится в предбанкротном состоянии. У ООО ЖКХ отсутствуют какие-либо долговые обязательства перед третьими лицами, которые оно не в состоянии погасить.

Второе: ООО «ЖКХ» действительно переходит на рельсы обслуживания, а не управления многоквартирными домами, так как считает, что это единственный законный способ избавить жителей города Лермонтова от ответственности за долги неплательщиков перед ресурсоснабжающими организациями. К слову сказать, идея это не новая, так как обслуживающими компаниями в городе уже является Ремстроймонтаж и МУП «РСЖФ».
Третье: В отношении ООО «ЖКХ» и его руководства не возбуждено ни одного уголовного дела, в то время как на протяжении полутора лет существования компании, она неоднократно проверялась правоохранительными, налоговыми и надзорными органами. Нарушений в деятельности компании до настоящего времени выявлено не было.

Четвертое: В настоящий момент ООО «ЖКХ» является организацией с полностью укомплектованным штатом, необходимым для полноценной работы и надлежащего обслуживания многоквартирных домов. На сегодняшний момент в ООО «ЖКХ» на постоянной основе трудятся три бригады слесарей-сантехников, бригада электриков, две бригады разнорабочих, выполняющих кровельные, штукатурно-малярные и жестяные работы. При этом все работники, ценят свою работу и не позволяют себе хамского поведения по отношению к жителям города. ДЛЯ ЛЮБОГО РАБОТНИКА ООО «ЖКХ» - КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ!

Для тех, кто до сих пор сомневается в наличии штата ООО «ЖКХ» приведу в пример несколько цифр. За последние три месяца в домах, находящихся на полном обслуживании ООО «ЖКХ» (38 многоквартирных домов, находящихся на ул. Ленина, Волкова, Горняков и пр. Химиков), заменено 356,7 м трубопроводов (при этом замена производилась исключительно на пластиковые трубы). К сравнению МУП «РСЖФ» (МУП «УЖКХ») за тот же период выставлено к оплате актов выполненных работ по замене всего на 32 метра труб (металл). Кроме того, за три месяца ООО установило 9 жестяных козырьков над лоджиями граждан. Застелило 294 м2 мягкого кровельного покрытия, в то время как главный подрядчик зачастую ограничивается локальным ремонтом.
Конечно, в работе ООО имеются и свои недостатки. Мы всегда с достоинством воспринимаем критику, особенно если она оправдана, и пытаемся решить возникающие проблемы. Но мне как руководителю больно слышать в адрес работников ООО «ЖКХ», от ряда пользователей работающих в организации на сегодняшний момент не способной организовать БЫСТРОЕ И КАЧЕСТВЕННОЕ обслуживание МКД, осознанную клевету и надуманные слухи.
И в заключение хотелось бы добавить, что основным препятствием для снижения тарифов на услуги ООО «ЖКХ» являлся договор подряда, заключенный с МУП «РСЖФ» на основании представленных ими тарифов. В настоящий момент при переходе на непосредственное управление, многоквартирные дома, находящиеся на обслуживании нашей компании могут рассчитывать на существенное снижение тарифа без ущерба для собираемости дома на текущий ремонт.

С уважением, Михаил Горшков.
Поделиться с друзьями:
Категория: Общество | Просмотров: 3188 | Добавил: Михаил | Теги: ООО ЖКХ, Жилье Комфорт Хозяйство, Михаил Горшков | Рейтинг: 4.0/4

Схожие материалы (по ключевым словам):

Топ 5 новостей за месяц:

06 Декабря 2018 Категория: Письмо в редакциюПросмотров: 738
1. Детская площадка приходит в негодность!

07 Декабря 2018 Категория: Другие новостиПросмотров: 361
2. Счетчики тепла – в каждый дом

17 Декабря 2018 Категория: Отдел МВДПросмотров: 353
3. Дорожно – транспортное происшествие с двумя пострадавшими произошло в городе Лермонтове.

03 Декабря 2018 Категория: Отдел МВДПросмотров: 349
4. В ПДД РФ внесен ряд изменений

06 Декабря 2018 Категория: Отдел МВДПросмотров: 324
5. Задержали подозреваемых в краже

Всего комментариев: 1321 2 3 ... 6 7 »
0
1. katinamasha пишет 15 Августа 2013 в 23:31 :
Уважаемый, Михаил! В нашем доме, обслуживающемся в Вашей компании, штукатурка балконов, да и сами балконы, сыплются на голову играющим внизу детям. Фасад здания еще при Чайке был покрашен только с внешней стороны, дабы не пугать нагрянувшую госпожу депутата ГД, а внутренняя часть здания в ужасном состоянии. Пишите Вы красиво, но в нашем доме действий лично я не вижу...

0
2. Михаил пишет 15 Августа 2013 в 23:34 :
Укажите, пожалуйста дом

0
3. katinamasha пишет 15 Августа 2013 в 23:35 :
Михаил (к. 2), Комсомольская 10

0
4. Михаил пишет 15 Августа 2013 в 23:41 :
Комсомольская д. 10 находится на обслуживании МУП "РСЖФ". Любая заявка поступившая от Вашего домкома, незамедлительно поступает в указанную организацию. У Вас в частности есть претензия по ненадлежащему исполнению обязанностей данной организации, но при этом претензии выдвигаете исключительно в адрес управляющей компании. В ваших комментариях звучит фраза о необходимости перехода в МУП, но при этом вы не учитываете, что именно эта организация не выполняет Ваших заявок.

0
5. VIGO пишет 15 Августа 2013 в 23:52 :
В здоровой конкуренции выиграет тот, кто будет качественней поставлять услуги за те же деньги. И еще - при конкуренции поставщиков услуг выигрывает потребитель.

+2
6. katinamasha пишет 15 Августа 2013 в 23:53 :
Михаил (к. 4), наш дом находится в на управлении в ООО "Управление ЖКХ" и не пудрите мне мозги сложноподчиненными предложениями, в моей платежке за коммунальные услуги плата за содержание и ремонт общего имущества взимается в пользу именно этой компании.... А вообще, я это уже и сама вижу, что необходимо обратиться в прокуратуру по поводу ввода населения в заблуждение с использованием аббревиатуры ЖКХ.... А то получается, что в городе компаний ЖКХ - видимо не видимо, и везде одни стрелочники и ничего никто не делает...

0
7. katinamasha пишет 15 Августа 2013 в 23:56 :
VIGO (к. 5), вот, честное слово, здорового я тут вообще не вижу, никого и ничего....

0
8. Михаил пишет 15 Августа 2013 в 23:57 :
VIGO (к. 5), абсолютно верно. Полностью согласен с Вами. ООО "ЖКХ" готово к конкуренции. Но мы готовы к здоровой и честной конкуренции. Конкуренции на рынке предоставляемых услуг. Но соревноваться в сквернословии и клевете для нас неприемлемо.

0
9. katinamasha пишет 16 Августа 2013 в 00:03 :
VIGO (к. 9), прям смех, "на базе рабочих нет, потому что все работают, а не прохлаждаются" (был показан еще кулак) это цитата

0
10. Михаил пишет 16 Августа 2013 в 00:05 :
Уважаемый VIGO (к. 9), с 1 сентября 2013 года Ваш дом будут обслуживать исключительно работники ООО "ЖКХ"

0
11. VIGO пишет 16 Августа 2013 в 00:08 :
Михаил (к. 11), И тел. аварийной службы соответственно изменится. Мне нужно будет сообщить этот номер жильцам, а то вдруг позвонят не по тому номеру и выслушают разные слова, потом мне выскажут цитаты.

0
12. gutta пишет 16 Августа 2013 в 00:08 :
А я согласна с Виго - конкуренция дело хорошее. Только важно смотреть не только тариф с квадратного метра собственника, но и еще сколько УК будет потом снимать со счета дома за аварийное обслуживание, за дворника и еще за много чего. Ведь от этого получается сухой остаток на счете дома. А потом именно за эти деньги будут делать текущий ремонт (или не делать из-за их отсутствия). (ни на кого не намекаю, просто рассуждаю логически)

0
13. Михаил пишет 16 Августа 2013 в 00:18 :
VIGO (к. 12),gutta (к. 13),VIGO (к. 14), Телефон новой для Вас аварийной службы 3-75-23, Что касается тарифа, то в первую очередь для жителей города (особенно нижней его части) важна именно накопительная часть текущего ремонта. При переходе на непосредственное управление мы увеличили ее на 1 рубль за счет услуг управления. При пересмотре тарифов в сторону понижения накопительная часть меняться не будет. В договоре эти тарифы указаны.

0
14. VIGO пишет 16 Августа 2013 в 00:26 :
Михаил (к. 15), Предлагаю Вам создать тему "ООО ЖКХ" в форуме "Многоквартирный дом и его содержание"
Данная новость "уйдет" по мере добавления других новостей, а тема в форуме будет актуальна всегда (на примере форума ГИБДД) Обновление комментариев в теме форума можно отслеживать в левом столбце сайта (последние на форуме)

0
15. Михаил пишет 16 Августа 2013 в 00:30 :
Виго, я обязательно воспользуюсь Вашим предложением. В дополнение хочу лишь указать, что мною готовится к запуску новая группа в Контакте, в которой в режиме реального времени будут публиковаться сообщения и фотографии выполненных за день работ и каждый пользователь сети сможет задать свой вопрос руководителю не выходя из дома.

0
16. VIGO пишет 16 Августа 2013 в 00:33 :
Михаил (к. 17), Мы свяжем данную группу с вашим форумом путем перекрестных ссылок. Я думаю, у домкомов будет чем поделиться друг с другом и с вами.

0
17. gutta пишет 16 Августа 2013 в 00:35 :
Ну и сколько тариф за аварийку в ООО ЖКХ и в МУПе? Так, для сравнения?

0
18. Михаил пишет 16 Августа 2013 в 00:42 :
На сегодняшний момент тариф и там и там одинаковый. Главные изменения грядут после 1 сентября. Об изменениях произошедших в ООО будет сообщено несколько позже. Информация будет доведена жителям города через домкомов и официальные сайты министерства ЖКХ и Лермонтов26.ру

0
19. koka-lermont пишет 16 Августа 2013 в 06:53 :
Господин, коммунист и ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР - ГОРШКОВ. Как вы можете рассуждать о вашей компании, если она родилась 1 июля 2013 года и ей отроду 1 месяц и 16 дней. Полуторомесячный младенец, ООО "Жильё. Комфорт Хозяйство." Но давайте разберёмся с вашей юридической казуистикой. До 1 июля была компания ООО"УЖКХ" - ген. директор Ващенко, Белоусов и исполнительный директор Горшков. Так что не надо фокусов - трёхглавый дракон, поменял шкуру.
А, чтобы народ знал, открываю страшную тайну. 20 июля 2013 года, накатал "телегу" в УБЭП на чрезмерно, завышенные цены при установке, общедомовых счётчиков. Работы выполняла фирма "Факт". Следствие продолжается и довольно успешно. Ждём с, результатов...
P.S. Чуть не забыл главное: мы, собственники нашего дома, расторгаем с вами договор.
[url=]My WebPage[/url]

0
20. Михаил пишет 16 Августа 2013 в 07:39 :
Уважаемый Кока, уж Вам то жаловаться на ООО "ЖКХ" грех. За тот период, что мы Вас обслуживаем на Вашем доме, не смотря на отсутствие денег дважды менялись трубы. Причем трубы менялись на Ваших условиях. Руководство компании (трехголовый змей) сдержало обещание и Ваш дом попал в Федеральную программу, которую вы сейчас с таким упоением критикуете, забывая при этом, что стоимость счетчика ХВС, который в домах устанавливал Водоканал в полтора раза дороже, чем те которые установил ФАКТ и в случае непопадания Вас в программу, Вы бы платили полную сумму, а не 30% как сейчас. Забываете вы и о том, что именно трехголовый дракон подготовил Вам исковое заявление против ОДН, которое Вы герой, отсылающий письма Президенту, просто побоялись отнести в суд. Все это вы благополучно забыли, поливая грязью тех, кто на протяжении долгого времени шел Вам на уступки и пытался помочь. А по поводу, указанного Вами следствия, оно не ведется. Ведется проверка по поданному Вами заявлению и результатов ее пока еще нет, поэтому не надо метать биссер и лить грязь. Кстати уведомления о выходе Вашего дома из под управления в ООО "ЖКХ" нет до сих пор, поэтому, пока еще мы продолжаем Вас обслуживать.

1-20 21-40 41-60 ... 101-120 121-132
avatar