search

18:19
Скандал вокруг ДТП с депутатом набирает обороты
Семь часов вечера, федеральная трасса "Кавказ". 310-й километр пролегает вдоль маленького села. 58-летний мужчина переходил дорогу, когда его сбил джип. После удара пешехода пронесло через три полосы.

Сейчас, пытаясь объяснить случившееся, предполагаемый виновник ДТП говорит, что тогда подумал, что сбил собаку. Он остановился, увидел труп громадной овчарки и поехал дальше.

По версии же правоохранителей, водитель просто сбежал. Вычислить, кому принадлежит "Тойота Ленд Крузер 200", труда не составило.



Валерий Калугин - бывший прокурор, а ныне краевой законотворец продолжал свой путь, в то время как обычный тракторист Павел Казарин умер на дороге.

Подробнее в сюжете.


С момента ДТП на 310-ом километре трассы Кавказ с участием ставропольского депутата Калугина прошла почти неделя, но краевые парламентарии никак не комментируют произошедшее.


Поделиться с друзьями:
Категория: Происшествия | Просмотров: 1987 | Добавил: VIGO | Теги: происшествие, ДТП | Рейтинг: 0.0/0

Схожие материалы (по ключевым словам):
Всего комментариев: 4
0
1. VIGO пишет 26 Ноября 2012 в 18:48 :
Точно подмечено в конце сюжета: "Участники дорожного движения делятся на две категории - тех, кто должен соблюдать ПДД, и тех, кому это делать необязательно. Все равно за это ничего не будет..."

0
2. sslavaa пишет 26 Ноября 2012 в 20:24 :
VIGO (к. 1)Посадить,наверное, не посадят,но обойдется это ему очень дорого.Хотя он попал в полосу кровавых дел,а это для него очень плохо.

0
3. TEV72 пишет 26 Ноября 2012 в 20:50 :
Как не прискорбно, но такое будет продолжаться ,как бы президнт и депутаты не пытались ужесточить наказания. А своими повышениями штрафов они только больше и больше способствуют коррупции и взяточнечеству среди гаишников. И такое будет продолжаться до тех пор пока они ( те кто придумывает ) законы не будут их же соблюдать.
И спрос с них должен быть в несколько раз строже чем с обычных людей.

0
4. Абориген пишет 27 Ноября 2012 в 09:17 :
TEV72 (к. 3), очень разумные слова. Вот только кто будет рубить сук, на котором сидит?
А дело по максимуму замнут (в свете таких-то заслуг)...

avatar