search

23:57
Тренировка в здании мирового суда

22 ноября 2019 года судебными приставами по ОУПДС УФССП России по СК совместно с сотрудниками аппарата мирового суда г. Лермонтова в соответствии с Планом проведения дополнительной тренировки при получении информации об угрозе взрыва и обнаружении подозрительного предмета в зданиях, помещениях судов,в здании мирового суда г. Лермонтова была проведена тренировка по теме: «Действия при получении информации об угрозе взрыва и обнаружении подозрительного предмета в зданиях, помещениях судов».

 

Целью данной тренировки, было организовать взаимодействие между судебными приставами по ОУПДС УФССП России по СК, работниками суда, сотрудниками МЧС России по г. Лермонтову, сотрудниками ОМВД России по г. Лермонтову, выработки практических действий при получении информации об угрозе взрыва и обнаружении подозрительного предмета в зданиях, помещениях судов. На данную тренировку были привлечены судебные приставы по ОУПДС УФССП России по СК, работники суда, бригада скорой медицинской помощи, сотрудники МЧС России по г. Лермонтову, сотрудники ОМВД России по г. Лермонтову.

В результате проведенной тренировки, планируемые цели достигнуты в полном объеме, определена степень готовности судебных приставов по ОУПДС УФССП России по СКк выполнению возложенных на них задач.

Пресс-секретарь

мирового судьи судебного участка № 1 г. Лермонтова К.С. Коваленко


Поделиться с друзьями:
Категория: Другие новости | Просмотров: 129 | Добавил: Lermontov26 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar