search

20:55
Труба на улице Гагарина
Нежелательные элементы прошлой эпохи


Поделиться с друзьями:
Категория: Видеоновости | Просмотров: 2054 | Добавил: VIGO | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 8
-1
1. fario пишет 28 Июля 2012 в 00:52 : [Материал]
Вот Е.Гура молодец, видна работа настоящего депутата. Пришла, поболтала, ушла. А труба осталась. Так держать и всё в городе изменится.

0
2. VIGO пишет 28 Июля 2012 в 09:40 : [Материал]
fario (к. 1), Язвите, язвите. Интересно, а после демонтажа трубы что говорить будете? Готовьте комментарии.

0
3. sslavaa пишет 28 Июля 2012 в 17:57 : [Материал]
koka-lermont (к. 2),Кока,далась тебе эта ЕДРО.Уйдет Путин,уйдет и ЕДРО.Потерпи.Десяти предыдущим правителям не было дела до трубы.А эти заметили,молодцы!И они ее уберут.

0
4. VIGO пишет 28 Июля 2012 в 20:06 : [Материал]
koka-lermont (к. 5), А причем тут Единая Россия? Вы меня простите, я не доктор, но очень напоминает паранойю.
Из википедии
Quote
Данное психическое расстройство характеризуется длительными периодами необоснованного недоверия к окружающим, а также повышенной восприимчивостью.
Психическое нарушение характеризуется подозрительностью и хорошо обоснованной системой сверхценных идей, приобретающих при чрезмерной выраженности характер бреда. Эта система обычно не меняется; она была бы совершенно логична, если бы исходные патологические идеи были правильны. Поскольку деградация у больных паранойей чаще всего происходит лишь на конечных стадиях заболевания (им зачастую удается придать видимость реальности своему бредовому мышлению, вовлекаясь в судебные процессы или другие сутяжнические виды деятельности), они редко оказываются в психиатрических больницах. У больных паранойей нет вычурного поведения, эмоциональной нестабильности, гротескных галлюцинаций и необычных идей, отмечаемых при других психопатологических состояниях. Многие из них способны поддерживать, хотя бы поверхностно, экономическую и социальную адаптацию. Только когда их побуждения приходят в конфликт с общественным благополучием, становится очевидно, что необходима госпитализация.

0
5. VIGO пишет 28 Июля 2012 в 20:35 : [Материал]
koka-lermont, Сразу приношу публично свои извинения, если вы мое сообщение считаете оскорблением: Уважаемый Дмитрий, знаю вас лично как человека думающего и адекватного. Просто проанализируйте свои высказывания: каждое второе - выражение недовольства ЕР, сарказм, привязанный к этой партии. Можно быть недовольным кем-то или чем-то, но так часто и настойчиво, к месту и не к месту... Действительно очень похоже на паранойю

0
6. VIGO пишет 28 Июля 2012 в 21:13 : [Материал]
koka-lermont (к. 11), Ко мне сегодня на праздничном шоу на стадионе обратились люди, которые были не 100 летнем юбилее музея, спрашивали, как зарегистрироваться на сайте и поделиться впечатлениями и фотографиями. Так, что делайте выводы.
Не все так уж и плохо, есть у нас еще люди, интересующиеся культурой, искусством и поэзией.

+1
7. VIGO пишет 28 Июля 2012 в 21:27 : [Материал]
И еще добавлю: больший интерес к просмотрам и обсуждениям вызывают новости именно нашего города. Лермонтовчане хотят видеть свои улицы и дома, лица соседей, друзей и родственников, да и просто знакомых, читать про них. Это нормально для нашего небольшого городка, ведь большинство жителей хорошо знают друг друга.
Эти выводы я сделал, анализируя карту переходов по страницам нашего сайта.

0
8. VIGO пишет 28 Июля 2012 в 22:21 : [Материал]
koka-lermont (к. 15), Дмитрий, не забывайте, сейчас разгар лета, много людей в отпусках, мысли об отдыхе. У всех медиаресурсов сейчас информационное затишье. Даже у центральных ТВ каналов "новый сезон" с сентября начинается. Так и у нас, вернутся люди с отпусков, вольются в свою работу, с сентября и активность обсуждений повысится! biggrin

avatar