search

22:43
Уголовное дело по факту невыплаты заработной платы
В Лермонтове возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы 55 работникам организации

Следственным отделом по Предгорному району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы сотрудникам ООО УК «Солнечный город» города Лермонтова по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (невыплата заработной платы свыше двух месяцев).
По данным следствия, с января по апрель 2016 года руководством ООО УК «Солнечный город» не выплачивалась 55 работникам предприятия заработная плата. Сумма задолженности по выплате зарплаты составила более 1 миллиона 400 тысяч рублей.
В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств совершенного преступления, а также причин и условий, способствовавших совершению преступления. Принимаются меры, направленные на обеспечение исполнения работодателем обязательств по соблюдению гарантированного Конституцией Российской Федерации права работников на вознаграждение за труд. Расследование уголовного дела продолжается.

Руководитель следственного отдела по Предгорному району
следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю
Вячеслав Клименко

Поделиться с друзьями:
Категория: Происшествия | Просмотров: 2817 | Добавил: VIGO | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
+1
1. galckaygul пишет 19 Апреля 2017 в 19:45 :
Вор должен сидеть в тюрьме — крылатая фраза Глеба Жеглова из советского кинофильма «Место встречи изменить нельзя».Эта фраза очень соответствует действиям директора компании Солнечный город.Очень надеемся ,что справедливость восторжествует ! Надоело слушать его байки и обещания о действиях ,скорее без действиях по возврату долгов бывшим работникам и населению .Рудько А.В.! Как по городу не стыдно ходить и смотреть людям в глаза ? не стыдно "надувать" щеки и пыжиться на ровном месте? не стыдно обещать и не выполнять обещанное?не стыдно продолжать морочить голову и вводить в заблуждение людей? Вы товарищ-мыльный пузырь!!!

avatar