search

12:41
В Предгорном районе местный житель подозревается в убийстве.
Следственным отделом по Предгорному району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 29-летнего жителя поселка Пятигорского Предгорного района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, 28 мая текущего в постройке в поселке Пятигорский Предгорного района двое мужчин распивали спиртное. В процессе этого между ними возникла ссора из-за малозначительного повода, в ходе которой подозреваемый нанес один удар в шею и многочисленные удары в грудь 35-летнего мужчины. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

Проведен осмотр места происшествия Следователем, подозреваемый задержан, по ходатайству следователя судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, назначен ряд судебных экспертиз, проводятся иные следственные и процессуальные действия, направленные на закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Руководитель следственного отдела по Предгорному району
следственного управления Следственного комитета Российской Федерации
по Ставропольскому краю
Вячеслав Клименко

Поделиться с друзьями:
Категория: Происшествия | Просмотров: 2136 | Добавил: VIGO | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar