search

Популярные новости


19:29
В Совете Лермонтова - новые лица
Только два человека из предыдущего состава вошли в новый совет - это бывший мэр города Александр Дунаев, который набрал более 58 процентов голосов избирателей в своем избирательном округе. Кроме экс-главы Лермонтова в Совет города вошли еще двое депутатов прежнего состава: Валерий Белоусов и Сергей Садовников и депутат Валерий Белоусов.

Всего же на 15 мест в горсовете претендовали 104 кандидата.

Итак, предварительные итоги:

1. Карибов А.М.
2. Худомясов А.И.
3. Рыжкин О.В.
4. Дунаев А.А.
5 Капсамун Н.А.
6. Садовников С.В.
7. Белоусов В.В.
8. Коломыцев А.В.
9. Бахта А.М.
10 Бухлаев И.А.
11 Трофимчук Т.А.
12 Гура Е.А.
13 Демьянов А.Н.
14. Мереуца Д.И.
15. Зенов И.А.

Таблица итогов выборов (формат PDF)
Категория: Политика | Просмотров: 2675 | Добавил: VIGO | Рейтинг: 3.7/3

Схожие материалы (по ключевым словам):
Всего комментариев: 4
+1
1. VIGO (18 Июня 2012, 19:53)
koka-lermont (к. 1), Дмитрий, будем надеяться, что городской Совет (в новом составе) найдет компромиссы, для решения действительно важных и необходимых нужд города

+1
2. VIGO (18 Июня 2012, 20:25)
koka-lermont (к. 3), Я слышал, что его принудительно закрыли (ком) за нарушения законов: клевета, обсуждение личной жизни и т.п, не знаю, насколько это правда. Да ведь и создавался тот сайт только для дезинформирования лермонтовчан, после выборов он не нужен никому

+1
3. Горожанин (19 Июня 2012, 00:41)
koka-lermont (к. 3), Зря вы так на Александра Алексеевича наезжаете. Он вступил в едро, в интересах города. Иначе не было бы поддержки нового губернатора. Вспомните голодовку, к кому только не обращались, и к Жириновскому, и к Миронову, и Зюганов с Капустиным по телефону разговаривал, - все поддерживали, телеграммы присылали, но ничего сделать не могли. Потому что, в системе выстроенной Путиным, без него и его партии, ничего не решается. Дунаев правильно сделал, что пошёл на сотрудничество с партией жуликов и воров. В конце - концов, не партия делает человека, а человек - партию. Если это надо для пользы города, можно пойти на любое сотрудничество, оставаясь при этом ЧЕЛОВЕКОМ! В умении договариваться, но в то же время, жестко отстаивать интересы своего сообщества, и заключается, главное качество лидера. Александр Алексеевич Дунаев, - несомненно является таким лидером, и я верю что он, будет отстаивать интересы Лермонтовчан, вне зависимости от того, в какую партию или коалицию придётся вступить.

0
4. VIGO (19 Июня 2012, 09:16)
Quote (Горожанин)
Он вступил в едро

Кстати, когда на предыдущих сайтах выставлял опрос по принадлежности к партиям, судя по результатам, в нашем городе подавляющее большинство являются членами ЕР! Так вот.

avatar