search

10:27
Зарплаты у педагогов Ставрополья будут расти
В мероприятии приняли участие депутаты Людмила Редько, Надежда Сучкова, Светлана Терехова, представители краевого правительства и других органов исполнительной власти.

Министр финансов края Лариса Калинченко и министр образования Ирина Кувалдина проинформировали собравшихся об основных показателях главного финансового документа Ставрополья.

Было отмечено, что в бюджет заложены средства и для выполнения задач по повышению заработной платы педагогам, работникам дошкольного и общего образования.

Депутаты подчеркнули, что в связи с принятием нового федерального закона об образовании, уже в будущем году придется вносить в бюджет коррективы.

В частности, это касается выделения средств на выплату стипендий студентам краевых учреждений высшего и среднего образования. Представители исполнительной власти отметили, что следят за этим вопросом и готовы к необходимым изменениям.

На совещании также обсуждались вопросы строительства новых и реконструкции действующих учреждений дошкольного и школьного образования и другие вопросы.
Поделиться с друзьями:
Категория: Общество | Просмотров: 1463 | Добавил: VIGO | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1. VIGO пишет 03 Ноября 2012 в 10:42 :
koka-lermont (к. 1), Дмитрий, вы пишите сообщения, не касающиеся темы обсуждения. Напомню - это флуд!

avatar