Вход / Регистрация 26 Сентября 2020
Город Лермонтов, Ставропольский край | Общественно-информационный сайт
Яндекс.Погода

Более 400 сотрудников Алмаз Групп прошли обучение в 2020 году
Кадровый потенциал – один из важнейших показателей, который стремится увеличивать ежегодно руководство Алмаз Групп. В 2019 году на профессиональное обучение персонала было выделено 150 000 рублей, в 2020 году сумма возросла на 73% и достигла 400 000 рублей.

Основными направлениями повышения профессиональных навыков среди сотрудников компании являются корпоративные тренинги, получение среднего и высшего профильного образования, а также дополнительное образование на базе основного. Так в 2020 году более 340 специалистов изучили теоретический курс «Физико-химические основы производства», получили практические навыки работы в программах EXCEL и PowerPoint, базовые знания экономики предприятия, ознакомились с основными видами отчетности и попрактиковались в формировании основных расчетов. Помимо этого, отделом по подбору и оценке персонала Алмаз Групп разработаны такие необходимые на производстве тренинги, как оказание первой доврачебной помощи, охрана труда на предприятии, основы системы менеджмента качества, делегирование полномочий. Особое внимание уделяется теоретическим и практическим кейсам по развитию корпоративных компетенций: профессионализм, ответственность, лидерство, ориентированность на результат, командная работа и производственное совершенствование.

Корпоративные тренинги проводятся в компании на регулярной основе силами сотрудников отдела по подбору и оценке персонала, однако, образование внутри компании – не единственное направление корпоративной политики Алмаз Групп. Благодаря заключенным договорам с такими учебными заведениями, как Северо-Кавказский Федеральный университет, Невинномысский технологический институт (филиал СКФУ), Невинномысский химико-технологический колледж, Белореченский индустриально-технологический и Лермонтовский многопрофильный колледжи, Южно-российский государственный политехнический университет имени М.И. Платова, Белгородский технологический университет имени В.Г. Шухова в 2020 году 10 человек приняли решение получить среднее профессиональное образование за свой счет, 15 сотрудников Алмаз Групп получили возможность поступить на заочное бесплатное среднеспециальное обучение, 3 специалистов – на получение высшего образования заочно по целевым квотам.

«Развитие персонала - это одна из самых значимых сфер корпоративной политики нашей компании и наиболее эффективная сфера вложения средств в собственное развитие. Именно знания стали ключевым критерием эффективности производства, а человеческий фактор - определяющим, - отмечает Вячеслав Байкалов, генеральный директор Алмаз Удобрения (компания входит в Алмаз Групп). – Обучение персонала на нашем предприятии - это часть структуры развития персонала в целом. Мы даем сотрудникам возможность получения профессионального образования, повышая тем самым статус самой компании и личную ценность специалиста на рынке труда».

Справка: Алмаз Групп – высокотехнологичный производственно-научный химический холдинг, специализирующийся на производстве водорастворимых и гранулированных удобрений, кормовых добавок, а также химической продукции для использования в различных областях промышленности, преобразуемых из высокочистых продуктов фосфорной кислоты, простых и комплексных неорганических солей.
Партнер Алмаз Групп - ОАО «ГМЗ» г. Лермонтова более 50 лет занимается выпуском высокоэффективных минеральных удобрений фосфатной группы, которые можно использовать не только для повышения плодородия почв, но и при производстве пищевых добавок.
Партнер Алмаз Групп – ЗАО «Южная энергетическая компания» (ЗАО «ЮЭК»), – основной поставщик электроэнергии и единственный поставщик тепла для населения и предприятий города Лермонтов. Кроме того, ЗАО «ЮЭК» обеспечивает электро- и теплоэнергией ОАО «ГМЗ».
ООО «Кашемир Капитал» – эксклюзивный торговый дом Алмаз Групп. Более 80% готовой продукции поставляется на экспорт, география продаж – весь мир. Отгрузки производятся всеми видами транспорта (морским, автотранспортом и железнодорожным).
Категория: Статьи | Добавил: АлмазГрупп (02 Сентября 2020) E W
Просмотров: 45 | Рейтинг: 0.0/0
Поделитесь в социальных сетях
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, войдите:

Категории раздела
Мини-чат
Новое видео
Новости Лермонтова от 25 сентября 2020г
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Сейчас на сайте:

Сегодня сайт посещали:
medes